Вступ України у НАТО

Чи потрібно вступати Україні в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    243

e_vovchik

шикарно
нельзя нам в НАТО.
нам нужно России и Белоруссии держатся!
…России, Украина, Беларусь – это один народ. народ по названию СЛАВЯНЕ!!!!!
З.ы. имею родню в Белоруссии и России. ….да и сам я частично русский. ….по этому в случае военного конфликта, воевать против братских народов, мне ой как не хочется!!!

МАХ

Active Member
нельзя нам в НАТО.
нам нужно России и Белоруссии держатся!
…России, Украина, Беларусь – это один народ. народ по названию СЛАВЯНЕ!!!!!
З.ы. имею родню в Белоруссии и России. ….да и сам я частично русский. ….по этому в случае военного конфликта, воевать против братских народов, мне ой как не хочется!!!
Если мы не вступим в НАТО нам не миновать конфликта с Россией…. Вопрос по поводу Крыма, будет поднят в ближайшие годы…

e_vovchik

шикарно
Если мы не вступим в НАТО нам не миновать конфликта с Россией…. Вопрос по поводу Крыма, будет поднят в ближайшие годы…
согласен на 100%

Украине нужно под кого-то ложится.
...и если делать выбор ложится под НАТО или под Россию, то я предпочёл бы Россию.

МАХ

Active Member
И в чем же проявляется моя паника? Я уверен, что Ющенко выиграет в 2010г выборы, и продолжит евро интеграцию … я уверен что Украина получит если не в декабре то в следующем году ПДЧ… и если Россия проявит агрессию по отношению Украины, исход будет такой же как и под Конотопом…. Так почему же мне паниковать? Наверное это малороссам нужно паниковать…

У меня тоже есть родственники в России… но я понимаю, что ценности к которым нужно стремиться, заложены в Европе… а Россия нам нечего не может гарантировать, разве что стабильно низкую плату за пребывание ЧФ в украинском городе – Севастополь..

RAZOR

Drive your dream...
Зачем ложиться, если можно жить вместе в союзном государстве?
и помирились франция и тунис и жили они равноправными республиками в священном союзе :razz: ...
реально вериш в союзное государство? после уничтожения ядерного оружия украина получила гарантии экономической и политической безопасности... посмотри куда их щас засунули эти гарантии

blackboy

New Member
Да какаое союзное гос-во? Если русская власть сделала Украину "объектом ненависти" своих граждан. И не надо меня в этом переубеждать! Что знакомые в icq говорят как росияне относятся к нашей стране сейчас, что полазив по русским форумам, прочитал очень много "приятных" слов в нашу сторону. Реально большая часть населения РФ нас не переваривает. Им вдолбили в головы что желание нашей страны вступить в НАТО=заговору против России между нами и США.
Ни о каком союзе не может быть и речи.

DRUG

All Hope Is Gone...
"Кто не жалеет, что союз распался, у того нет сердца, а кто думает, что он возродится, у того нет головы". (Мороз А.А.-но я не являюсь сторонником его и его партии).

Соцопрос россиян: "Какую строну вы не любите больше всего?"
....
1. США.
2. Украину.
3. ....

TO MAX
Как ты думаешь, поможет ли что-нибудь людям, которых годами "пугали" США, НАТО и продолжают это делать интенсивной российской пропагандой?

Да, Россия делает правильно, соблюдая свои интересы. Она правильно "зачищает мозг" своим гражданам, которые в большинстве поддерживают вектор внешней политики. Все ЗА! Нам бы...
Надо думать о себе!

Паутина

як у вічності...
Відповідь: Re: Вступ України у НАТО

согласен на 100%

Украине нужно под кого-то ложится.
...и если делать выбор ложится под НАТО или под Россию, то я предпочёл бы Россию.
хм, так Россиия ж тоже лезит в НАТО!:?

Зверху