Faradey
Живой
Вот тут вы дали маху.. Я позволю себе ответить на эту фразу в силу того что слова про нюх таки писал я...)..Под вашим «человек нюхнувшего жизни», я так полагаю, подразумевается, люди которые потеряли свой патриотизм (если он конечно же был), гордость за страну, ради материальных благ готовы отказаться от своей культуры, языка, своего происхождения…
Так вот вы поняли не правильно..Речь шла о человеке который не несет отвественности за других... Он может быть патриотом , и при этом не быть националистом, гордиться страной и все подобное.. Но он реально понимает что работая учителем в школе он не сможет прокормить своего ребенка... Вот если вам не знакома эта боль - вы жизни не нюхали..
А пока кто-то живет за счет родителей он вполне может рассуждать о национализме, о великом... восхищаться трепетом стяга на ветру... Сам был таким..в 17 лет..так же горел...в СУМ вступил...)
.
А так всегда и бывает... Только вот люди эти изначально такими и были... вверх другие просто не пролазят..брезгуютмолодые люди, которые пока не потеряли националистической идеологии, или же работают на стройках, или же карабкаются по карьерной лестнице, а когда доходят к управлению, забывают про Украину, и думают лишь о своих потребностях…
Это не страна - это люди "конченные" которые так думают..Такие и правда пусть валят... Такие всегда будут под руку говорить - не..Ни чего не получиться у вас"не раз слышал от «человек нюхнувшего жизни», мол: «конченая страна», «нужна валить из этой конченой страны»… и эти люди, работают в структурах, которые финансируются государством…
Надеюсь что все таки не узнает история.. а то третья и четвертая мировая начнеться...Пока история не знает что бы на натовскую страну напали, и НАТО на это не отреагировало… Грузия не в НАТО, и поэтому пример неудачен…
а вообще НАТО воюет только с заведомо слабым противником... Югославию там разбомбить.. Ирак тот же... И при этом несут потери..