Faradey
Живой
Вот тут вы дали маху.. Я позволю себе ответить на эту фразу в силу того что слова про нюх таки писал я...Под вашим «человек нюхнувшего жизни», я так полагаю, подразумевается, люди которые потеряли свой патриотизм (если он конечно же был), гордость за страну, ради материальных благ готовы отказаться от своей культуры, языка, своего происхождения…
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Так вот вы поняли не правильно..Речь шла о человеке который не несет отвественности за других... Он может быть патриотом , и при этом не быть националистом, гордиться страной и все подобное.. Но он реально понимает что работая учителем в школе он не сможет прокормить своего ребенка... Вот если вам не знакома эта боль - вы жизни не нюхали..
А пока кто-то живет за счет родителей он вполне может рассуждать о национализме, о великом... восхищаться трепетом стяга на ветру... Сам был таким..в 17 лет..так же горел...в СУМ вступил...
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
.
А так всегда и бывает... Только вот люди эти изначально такими и были... вверх другие просто не пролазят..брезгуютмолодые люди, которые пока не потеряли националистической идеологии, или же работают на стройках, или же карабкаются по карьерной лестнице, а когда доходят к управлению, забывают про Украину, и думают лишь о своих потребностях…
Это не страна - это люди "конченные" которые так думают..Такие и правда пусть валят... Такие всегда будут под руку говорить - не..Ни чего не получиться у вас"не раз слышал от «человек нюхнувшего жизни», мол: «конченая страна», «нужна валить из этой конченой страны»… и эти люди, работают в структурах, которые финансируются государством…
Надеюсь что все таки не узнает история.. а то третья и четвертая мировая начнеться...Пока история не знает что бы на натовскую страну напали, и НАТО на это не отреагировало… Грузия не в НАТО, и поэтому пример неудачен…
а вообще НАТО воюет только с заведомо слабым противником... Югославию там разбомбить.. Ирак тот же... И при этом несут потери..