bsv
Странник
Мир с соседями это не собственный интерес Украины?Входит. Но приоритетными для станы должны являтся собственные интересы, а не интересы любой другой страны.
Видидимо вы этого не понимаете. Для вас самое страшное то, что, не дай бог, Украина сделает чего-либо, что не нравится россии. И это приведёт к ухудшению отношений.
Или по вашему мир Украины с Россией должна сохранить только одна Россия?
Судя из ваших слов именно так получается.
Вы еще про газ забыли написать.Отличная оценка: "Судя по последним действия Ющенко и Огрызко...". А о кремлёвских товарищах вы как-то постоянно забываете. Инициатива от кого исходит? Ющенко с Огрызко, что ли, угрожают "направить ракеты", высказываются что "россия не государство, а россияне не народ", подвергают сомнениям территориальную целостность россии?
Раз никто не втягивает, тему считаю исчерпанной :о)Так Украину в НАТО ни кто и не "втягивает", тем более путём конфликта и шантажа. Вы ведь за декабрьским съездом НАТО наблюдали?
Правильные у вас ощущения. А правильные ощущения это путь к правильным мыслям.Да что вы говорите! Оказывается всё так просто и ясно!
По вашим ответам у меня создаётся впечатление, что в российсой "верхушке" глухонемые работают. Всё как-то Украина говорит, делает, ухудшает, конфликтует. В то время, как со стороны россии тишь да благодать.
Отрицаете очевидно? Этого уже никто не скрывает, то что Ющенко американский ставленник, это уже официальная позиция Киева.:lol:
Вы случайно не член прогресивной соц. партии г-жи витренко? Чего ж это вам везде американские ставленники и волосатая рука запада чудятся?
Лично когда я смотрю на страны в атласе мира, то я вижу не только размер, а еще характеристики стран. Но чтобы видеть характеристики стран, нужно их знать. Кто не знает, тот видит только размеры.Ах это вы о размерах. Но, я думаю вам известно, что размер не всегда имеет значение, зачастую важны способности и качество
Я утверждал, что в политическом аспекте Россия не слишком боится потерять Украину. А может уже и совсем не боится.Так это вы утверждали, что Украина россии не нужна.
Как Вы меня поняли, это уже дело Ваших мозгов.
:о)Было бы сказано...