LevAris
Well-Known Member
Это их личные проблемы, они идут туда на свой страх и риск.Тогда какого делают там придурки, охотящиеся на львов?
Я в целом непротив. Можете организовать опрос и убедиться, что тех, кто поддерживает мое мнение, значительно большн, нежели тех, кто подерживает ваше. Демократия, так демократия.Давайте избавляться от всего, что является потенциально опасным? ЛевАрис, я смею напомнить, что вы простой житель города, а не его владелец. Поэтому, от кого избавиться, а от кого нет должна решать общественность вместе. Понимаете? Вот, когда купите свой город, там будете наводить свои порядки.
На самом деле по некоторым признакам действительно можно определить потенциально опасного человека или группу людей. С другой стороны методы реагирования у вас неадекватные, я таких не предлагаю. Я в целом за то, что бы убрать бездомных собак с улиц городов, но методы достижения могут быть вполне гуманные и комплексные, европейские. Сразу ногой в живот - это противозаконно.Хм, то есть вы не обидитесь, если я перебдю и проходя мимо вас, ударю со всей силы ногой в живот, только потому, что меня в другом квартале пытался ограбить человек, например, в рубашке такого же цвета, как вы?