LevAris
Well-Known Member
правильно рассказывают. одна проблема не отменяет второй.А вы тут рассказываете про собак...
правильно рассказывают. одна проблема не отменяет второй.А вы тут рассказываете про собак...
Надо решать проблемы по степени их важности! Вот каждый день нападают собаки? То-то и дело, что нет.правильно рассказывают. одна проблема не отменяет второй.
Вот, далеко ходить не надо.правильно рассказывают. одна проблема не отменяет второй.
Что им сделала эта собачка? И кто воспитывает таких подонков?Дети собирались забросать её камнями в гаражах
Ну конечно, и мы здесь на форуме эти проблемы в полной мере решаем...Надо решать проблемы по степени их важности!
Случаи бывают разные, не стоит один случай проецировать на всех и вся. В данном случае было так, а в другом будет по другому.Не думали, что источник обсуждаемой тут проблемы - неправильное воспитание детей?
в курском микрорайоне и на дворце вчера собак стреляли. лично видела. так что пару десятками врагов стало меньше! Городские власти выделяют на отстрел деньги, но напротяжении года укорачивают финансирование этой статьи. и так уже несколько лет. никто же не пойдет считать трупы убитых собак и соизмерять их с финансами, выделенными на это. . .
Что вы называете извечной проблемой: родителей идиотов или собак?Но право, скажите, как вы собираетесь решать по мере важности _извечные_ проблемы? И стоит ли понимать, что пока более важную по вашему мнению проблему вы не решите, к менее важной и не притронетесь? Стоит ли понимать, что пока в мире будет хоть один плохой родитель, о проблеме с собаками не стоит даже и заикаться?
Браво, превосходно! Просто супер! Но почему меня никто не слышит, когда я говорю, что бездомные собаки бывают разные? Если одна кусает, не значит, что их надо убить всех.Случаи бывают разные, не стоит один случай проецировать на всех и вся. В данном случае было так, а в другом будет по другому.
Родителей идиотов. Ибо так или иначе нет и не будет общества без таких родителей. Это как не может быть нации без героев с одной стороны и падонков с другой. С собаками пожалуй можно справиться.Что вы называете извечной проблемой: родителей идиотов или собак?
Бездомные собаки находяться в среде обитания человека. Они в лес не убегают, а находятся здесь. В среде обитания человека человек является главным существом и все порядки и законы только во благо чловека. Если лев задирает человека в саванне в Африке, наверное никому не прийдет в голову его винить, ибо он на своей территории. Так вот - город - территория человека. И не важно, нормальная собака или нет, коль уж она бездомная - она потенциально опасна и от нее лучше избавиться. Метода оценки потенциальной опасности собак пока ни кто не придумал, потому по правилу, когда лучше перебдеть, нежели недобдеть, все бездомные собаки потенциально опасны.Браво, превосходно! Просто супер! Но почему меня никто не слышит, когда я говорю, что бездомные собаки бывают разные? Если одна кусает, не значит, что их надо убить всех.
Ваш пример совершенно неудачен. Я могу привести аналогичный по уровню несоответствия с обсуждаемым вопросом. Это когда в автомобиле посажен аккумулятор и облезла краска на корпусе. Вполне можно заменить аккумулятор, а с облезлой краской еще лет 5 ездить.Родителей идиотов. Ибо так или иначе нет и не будет общества без таких родителей. Это как не может быть нации без героев с одной стороны и падонков с другой. С собаками пожалуй можно справиться.
Это все равно что иметь убийства и насилия, но при этом бороться только убийствами ввиду большей важности последствий. Нет, бороться нужно и с тем и с другим, и причем независимо друг от друга.
Человек то сам давно из леса вышел?Бездомные собаки находяться в среде обитания человека. Они в лес не убегают, а находятся здесь. В среде обитания человека человек является главным существом и все порядки и законы только во благо чловека.
Тогда какого делают там придурки, охотящиеся на львов?Если лев задирает человека в саванне в Африке, наверное никому не прийдет в голову его винить, ибо он на своей территории.
Давайте избавляться от всего, что является потенциально опасным? ЛевАрис, я смею напомнить, что вы простой житель города, а не его владелец. Поэтому, от кого избавиться, а от кого нет должна решать общественность вместе. Понимаете? Вот, когда купите свой город, там будете наводить свои порядки.Так вот - город - территория человека. И не важно, нормальная собака или нет, коль уж она бездомная - она потенциально опасна и от нее лучше избавиться.
Хм, то есть вы не обидитесь, если я перебдю и проходя мимо вас, ударю со всей силы ногой в живот, только потому, что меня в другом квартале пытался ограбить человек, например, в рубашке такого же цвета, как вы?Метода оценки потенциальной опасности собак пока ни кто не придумал, потому по правилу, когда луче перебдеть, нежели недобдеть, все бездомные собаки потенциально опасны.
just_name и LevAris ваш спор не разрешим потому что вы стоите на разных платформах самоосознания. Один понимает, что эгоизм в человечестве преобладает и это плохое качество, другой же считая человечество эгоистичной правящей доминантой считает это нормальным порядком вещей, не видя в этом плохих последствий для всего в том числе и для самого человека. Друг-другу вы ничего не докажите пока жизнь не заставит вас уравнять ваши мировоззрения на каком-либо одном уровне.Бездомные собаки находяться в среде обитания человека. Они в лес не убегают, а находятся здесь. В среде обитания человека человек является главным существом и все порядки и законы только во благо человека.
Не поверите, но собака чувствует, с какими мыслями вы идите мимо нее. Если бы я знал, что идущий впереди человек выхватит нож и бросится на меня, я бы сбил его с ног первый. Но, увы, у меня нет таких способностей - знать о намерениях.Lion3D.cg, это не мировоззрение, просто человек, который за собак, никогда не лежал в больнице с разодранным боком и даже не представляет каково это.
Ни разу в своей жизни не травил. Не представляю, зачем.ЗЫ: Кстати, если вы так за собак, так зачем тогда травить мышей, крыс, тараканов?
Я уже писал, желать зла ребенку, только потому, что не нравятся родители, может психически нездоровый человек.Но до некоторых это дойдет только после того, как их или их детей погрызет стая этих самых собак.
Создает - да.А еще нужно наказывать тех, кто этих самых бездомных собак создает и\или подкармливает!