Re: Perfect World Server NEW 1.4.0
маленькие рейты ещё рас доказывают кто умеет играть а кто НЕТ и хочет всё и сразу,игра для того и розсчитана что бы быть лутчше другого а чтобы ним быть нужно достигать а не клянчить,да не спорю дроп дешовый но арчи поднял монеты и этого будет достаточно так что собирайте монеты их теперь больше стало
P.S админы ненадо халявы а то сервак как и предыдущий падёт
Если БОТОВОДСТВО ето умение играть то честно признаюсь я юзал.... я крутой??? При недостаче денег, люди просто запускают бота и вспоминая через сутки видят что он давно умер... потом психуют выходят забивают..... а Онн-лайн как ты говориш нормальный, неспорю, я написал в мир когда онн лайн был что то ближе 20 тел, рупором написал привет типо есть тут кто человек 5 максимум откликнулось, значит остальные либо нехотят говорить либо сидят на боте... и кстати в 2-а окна я знаю играют, одно бот юзает другое игрок, вот и онн лайн отсюда...
П.С АРЧИ прошу, очень прошу! пересмотреть економику сервера... потому что правда, можно было ресы что выпадают продавать и как то зарабатывать, тут же никак =) только дроп денег...