Чемпионат и Кубок Украины по футболу 2008/09

Статус
Закрита.

Grosso

wonderwall
Шахтар... Типова гра типового середняка чемпіонату :)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Александр АЛИЕВ: "Следующий подобный гол будет в ворота "Фенербахче"

- Говорят, вы сменили бутсы. На фарт?

- Да, действительно, в матче с «Арсеналом» играл в новых. Но сегодня снова надел старые.

- С «Фенербахче» тоже выйдешь в старых?

- Посмотрим, какая будет погода. Если дождь, придется играть с шестью шипами. Но все равно буду стараться забить.

- Показалось, сегодня в конце матча «Динамо» немного сбавило обороты…

- Вы видели, счет был 3:0, зачем было куда-то бежать. Соперник тоже не атаковал. Главной задачей было держать мяч и довести игру до конца.

- Во втором тайме на поле было четыре нападающих. Это авантюра?

- Не знаю, задайте этот вопрос Юрию Павловичу.

- Вы забивали благодаря своему мастерству или ошибкам вратаря?

- Возможно, и вратарь соперника в чем-то ошибся. Но я подобные удары отрабатываю на тренировках. Да и играли мы таким мячом, что, если попасть по его центру, то для голкипера очень тяжело справиться с таким ударом. Можете спросить у наших стражей ворот.

- Когда вы бьете штрафные, специально подкручиваете мяч?

- Нет. Просто сегодня получилось ударить так, как я это делаю на тренировках.

- Следующий подобный гол будет в ворота «Фенербахче»?

- Думаю, да.

alakey

_________
просто с офф. сайта...
С «Харьковом» в 16:00

You must be registered for see images

Дирекция Премьер-лиги Украины утвердила даты и время начала матчей 12-го тура «ЭпиЦентр Чемпионата Украины». Гостевая встреча «Шахтера» с «Харьковом» начнется в 16:00 в воскресенье 26 октября.

Пресс-служба ФК «Шахтер»

Вкладення

Crassus

Доверие рождает доверие
Фоменко отправлен в отставку

Имя нового наставника «Таврии» пока неизвестно

Руководство СК «Таврия» удовлетворило просьбу об отставке главного тренера команды Михаила Ивановича Фоменко, поблагодарив его при этом за почти трехлетнюю работу в клубе.

Имя нового наставника «Таврии» будет названо в ближайшие дни.

Пресс-служба СК «Таврия»

exlim

trance
Сергей Пучков – главный тренер "Таврии"

Сегодня на загородной клубной базе в Почтовом игрокам "Таврии" был представлен новый главный тренер команды. Руководители симферопольского клуба остановили свой выбор на 46-летнем украинском специалисте Сергее Пучкове, последние четыре года возглавлявшем ПФК "Севастополь" (вывел "моряков" из аутсайдеров второй лиги в лидеры первой).

Сергей Пучков – известный в прошлом игрок "Днепра", двукратный чемпион СССР, обладатель полного комплекта наград союзного чемпионата, а также Кубка СССР в составе днепропетровской команды, капитан молодежной сборной Союза, привлекался в олимпийскую сборную СССР, в 1988 году был включен в список "33-х лучших футболистов СССР". Также выступал за одесский "Черноморец", луцкое "Торпедо", запорожский и мариупольский "Металлурги", ФК "Николаев" и "Сталь" (Бранденбург, Германия, оберлига). Помимо ПФК "Севастополь", тренировал ФК "Николаев", ФК "Черкассы" и ФК "Херсон".

Вместе с Пучковым в "Таврию" перебрался и его ассистент по работе в ПФК "Севастополь" Константин Полищук. В свой тренерский штаб новый наставник включил также работавших при Михаиле Фоменко Владимира Причиненко и Олега Колесова. А вот Виталий Шалычев попрощался с командой.

Сегодня Сергей Пучков уже провел первую (утреннюю) тренировку "Таврии". Официальный дебют нового наставника состоится в субботу, 4 октября: в рамках 10-го тура чемпионата премьер-лиги "Таврия" сыграет в Луганске с "Зарей". Любопытно, что Пучков – уроженец Луганской области (Лутугино).

sctavriya.com

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Подскажите, пожалуйста где и когда можно уже купить билеты на иргу "Динамо"-"Харьков"?

Мистер

Доброе Зло
1. М-н «Океан», ул.Петропавловская.
2. М-н «ЕКО», универмаг «Киев».
3. Центральный рынок.
4. ТЦ «Светлана», 9 мкр.
5. М-н «Горобина», ул.Троицкая.
6. Рынок «СКД».
7. Рынок «Курский».
8. Ул. Набережная р.Стрелки.
9. М-н «Грейс», ул.Прокофьева.
10. М-н «Роменский», ул.Роменская, 81.

Ramzi

кияяяяяя
подскажите ещё на сколько єтот самій футбол будет в субботу? :)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Металлург Д возвращает себе лидерство

Донецкая команда довольно спокойно обыграла аутсайдера из Мариуполя.

Металлург Д - Ильичевец 2:0
Голы: Сытник, 2, Макридис, 65

Металлург Д: Дишленкович, Березовчук, Боавентура, Марио Чержио, Чечер, Димитров (Фабиньо, 68), Зотов (Билозор, 88), Макридис, Фернандеш, Кингсли, Сытник (Даниловский, 86)

Ильичевец: Глущенко, Камдем-Камдем (Оберемко, 46), Кирильчик, Мельник, Савин, Чучман, Кашевский (Лима, 70), Соляник, Ярошенко, Беганский (Воробей, 35), Кривошеенко

Предупреждены: Беганский, Кашевский, Воробей

Статус
Закрита.
Зверху