Что такое любовь?

Что такое любовь?

• Любовь - это сущность!

Голосів: 217 47.8%
  • Любовь - это просто философия мира сего!

Голосів: 169 37.2%
  • Любовь - морковь!

Голосів: 68 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454

Лёлька

в активном поиске....
Ответ: Что такое любовь?

Любовь - это когда....
ты просыпаешся и думаеш о нём(ней), ты считаеш минуты счастья проведенные с этим человеком, годы проведённые и прожитые вместе,
когда ты ощущаеш что этот человек самый дорогой для тебя во всем мире, когда ты получаеш удовольствие от подареной ему улыбки, и мир кажется сказкой , ....

Но нет.

Любовь - это когда ...
при секундной встрече с "єтими" глазами тебя бросает в дрожь, и ради этих секунд ты готов разрушыть вышеупомянутую сказку, и всё что ты хочеш - это хотябы на минуту оказатся в его обьятьях, ...

П.С.: может я путаю понятия "иллюзии" и "любви"? Тогда что из них иллюзия, а что любовь?

konfeta

just be...

Любовь - это то что каждый человек испытывает в своей жизни. Ведь жизнь дана от любви, во имя любви и для любви!
Любовь - это чувство, которое каждый воспринимает по-разному, но не каждый может описать словами.
Любовь бывает самой разной и имеет самые разные формы, но она всегда остается светлой в наших сердцах (а все плохое остается в прошлом) :)

InkZz

in vina veritas!

Любовь - это когда ...
при секундной встрече с "єтими" глазами тебя бросает в дрожь, и ради этих секунд ты готов разрушыть вышеупомянутую сказку, и всё что ты хочеш - это хотябы на минуту оказатся в его обьятьях, ...

П.С.: может я путаю понятия "иллюзии" и "любви"? Тогда что из них иллюзия, а что любовь?

- Я думаю что этот случай это страсть, а не любовь. А страсть это одна из составляющих любви

Останнє редагування:

Маня

NETta

Любовь как вирус, летят основные программы и стираются важные файлы.

InkZz

in vina veritas!

Дауж, только вот переинсталить мозги не выйдет.

Суфий

New Member

Когда то Бг в совей радио передаче сказал так!

Когда любовь манит тебя, следуй за ней,
Хотя Ее пути тяжелы и круты.
Когда Ее крылья обнимают тебя, сдайся Ей,
Даже когда меч, скрытый в Ее лепестках, ранит тебя.

И когда Она говорит с тобой, верь Ей,
Хотя Ее голос может разбить твои мечты, как северный ветер уничтожает сад.
Потому что в то самое время, когда Любовь коронует тебя, она готовится тебя распять :
Она взращивает тебя, но и обрезает твои ветви:
Она собирает тебя, как початок кукурузы,
Она молотит тебя, чтобы обнажить тебя.
Она просеивает тебя, чтобы освободить тебя от кожуры.
Она размалывает тебя добела.
Она месит тебя, пока ты не станешь покорным
И бросает тебя в Свой священный огонь, чтобы сделать тебя священным хлебом для священного праздника Господня.
Все это любовь делает с тобой, чтобы ты мог узнать тайны своего сердца и с этим знанием - стать часть сердца Жизни

Суфий

New Member

Да могу,передача называется "Слово о Белой Богине" идет она 47 минут. Я сегодня ее с диска с ниму и ссылочку сюда на ослика дам!

Зверху