Что такое любовь?

Что такое любовь?

• Любовь - это сущность!

Голосів: 217 47.8%
  • Любовь - это просто философия мира сего!

Голосів: 169 37.2%
  • Любовь - морковь!

Голосів: 68 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454

КоррицА

Иноземная пряность
Ответ: Что такое любовь?

Любовь для каждого своя. Сколько раз говорила себе:"Вот она!Вот именно тот человек,что тебе нужен, с кем хочется и засыпать и просыпаться..."А потом все проходило,только боль и разочарование,как послевкусие любви.Только каждый следующий раз давался все труднее потому,что ты становишься недоверчивее и циничнее

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

не стоит бросаться из одной крайности в другую и говорить о каждом "Вот он!Вот именно тот человек,что тебе нужен, с кем хочется и засыпать и просыпаться..." такого даже теоретически не может быть ......... может это привыкание, привязанность но никак не люовь ...... или что то большее :=) :tsr:

2

2x2

Guest

А может, любовь это не быть рядом с человеком, но всегда быть готовым с ним быть? Легко любить, когда она\он всегда рядом, тяжело, когда вас разделяет что-то: расстояние.. время.. другие люди.. Не поддаваться сомнениям, что тебя разлюбили, и в отместку надо сделать так же, не обозляться, не требовать постоянного присутствия... Любовь это желание сделать человеку жизнь радостнее, не переступая через себя, не требуя равноценной отдачи.. любовь это умение достойно отпускать человека... и давать ему право решить самому, не навязывая своего мнения... Любовь - это желание подарить себя, оставаясь собой, не вешать себя на шею, не ставить себя на полку, не класть под подушку - только ты обязательно найди!!! а просто дать ему понять, что ты -личность и ты себя даришь, и при этом не требуешь. А право человека взять или нет у него остается .. Это обеспечить не всем дается, это высший пилотаж, и лично мой поклон тому, кто на деле мне это показал...

Останнє редагування модератором:

hed1n.ru

стебанутый

и любви без доверия не бывает.если ты утратил доверие - это конец, его никак не вернуть.ты начинаешь сомневаться в человеке.и самое интересное, то что твои сомнения оказываються правдой. так что, если вы сомневаетесь в своём любимом человеке - вам не следует продолжать отношения! Проверено на собственной шкуре.

вже~не~та

уходящая в осень...

Hed1N сказав(ла):
и любви без доверия не бывает.если ты утратил доверие - это конец, его никак не вернуть.ты начинаешь сомневаться в человеке.и самое интересное, то что твои сомнения оказываються правдой. так что, если вы сомневаетесь в своём любимом человеке - вам не следует продолжать отношения! Проверено на собственной шкуре.

Святая истина ;)

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

Gia сказав(ла):
Все люди меняются,хотят они этого или нет. Даже скорее, это от них не зависит..Иногда мы даже не замечаем, как меняемся у нас появляется какое-то новое слово, звук, движение от человека с которым мы общаемся(иногда некоторые говорят:"...а это я от Васи или от Пети заразился")Задумайся, разве ты всегда был такой, какой ты сейчас? Человек меняется потому, что он общается и это не избежно...(ЭТО НЕ СОВСЕМ ИЗ-ЗА ТЕБЯ)
мы такие какие мы есть и не стоит прогибаться под каждого человека и пытатся показатся лучше чем мы есть на самом деле. Все мы индивидуальности и если кого то чего то не устраивает пускай исчет идеалы в другом месте, на то и есть любимый человек что бы принимать тебя таким какой ты есть на самом деле, с плохими и хорошими чертамихарактера, со своими тараканами в голове .....

B

Burberry

Guest

Ведьмочка сказав(ла):
блин....мне чето так кажется, что любовь не может быть вечной...даже думать страшно: полюбишь когонить, выйдешь замуж...а потом этот красавец превратиться в старого пердуна, которому носки стирать фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! :silly: лучше заведу себе морскую свинку и буду её страстно и пламенно любить
Хм... А ты будешь оставаться молодой и привлекательной???

@del'

Multum in parvo

ГолубоГлазка сказав(ла):
Хм... А ты будешь оставаться молодой и привлекательной???

Для настоящей любви неважно остаешься ли ты молодым и привлекательным. Некоторые умудряются сохранять любовь до конца жизни. Что правда, кроме страсти должна присутствовать и дружба между любящими :ura:

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

Gia сказав(ла):
Наверное, ты просто ещё никогда не любил.... когда полюбишь кого-нибудь, тогда ты меня поймёшь...Без компромисов с любимым никак...
Как личность ты остаёшься, но приходится мирится и с привычками, взглядами и поступками другого (любимого) человека. Но при этом всё равно человек немного меняется, как я УЖЕ ГОВОРИЛА хочет он этого или нет...
Ты не показываешь себя любимому только с хорошей стороны, ты показываешь себя истинного, как и любимый человек показывает себя... только правда и никаких "масок"(типа лучшие или худшие стороны)- это безсмысленно
ты ошибаешся !!! любил люблю и буду продолжать любить, это не подвласно времени и люблю этого человека за то что она не меняется из-за меня, а остаётся такой какой была несколько лет назад когда мы познакомились ........ никто не меняется, а если и кто то пил до встречи соборное а потом стал пить старопрамен, нууу это всё мелочи ... :=)

Зверху