Что такое любовь?

Что такое любовь?

• Любовь - это сущность!

Голосів: 217 47.8%
  • Любовь - это просто философия мира сего!

Голосів: 169 37.2%
  • Любовь - морковь!

Голосів: 68 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454

Спица

Mad Hatter
Нет трудностей, которые бы любовь не преодолела, ни болезни, которую бы любовь не исцелила. Нет двери, которую бы любовь не отворила, ни моря, которое бы она не перешла. Нет ни стены, которую бы любовь не разрушила, ни греха, которого бы любовь не искупила. Как бы глубоко ни было горе, каким бы безнадежным не казалось будущее, как бы ни был запутан узел, как бы ни велика была ошибка - все это растворится в любви.

Любить - это видеть себя глазами другого, и находить себя в сердце другого.

Любить - это верить, доверять, помогать, воодушевлять, доверяться, делиться, понимать, чувствовать, прикасаться, заботиться, молиться, отдавать.

Любовь - это сказочный восход в сердце.

Любовь - это две души, но одни мысли, два сердца, что бьются как одно.

Любовь - начало всего прекрасного.

Любовь - это то, что нужно каждому.

Любовь - это единственная ценность, которая не поддается власти и не продается за деньги.

Сила оружия бессильна перед силой любви.

Любовь порождает любовь.

Любовь невозможно растратить зря. Где бы она ни была посеяна, она приносит обильные плоды.

Любовь будит в тебе маленького ребенка.

Никогда не слишком поздно любить.

Если человек умеет судить о свих чувствах, он среди них изберет достойнейшее - и оно будет любовью.

Возможно, любовь слепа, но ненависть еще более слепа.

Ты веришь в любовь настолько, насколько сильно ты любишь.

Человек начинается с любви. Чтобы понять человека, нужно полюбить его

Спица

Mad Hatter
...Существует целая область знаний об истинной любви, которую можно было бы изложить достаточно коротко, но главная проблема заключается в том, что понимание её сущности требует духовного роста, долгого созревания. Чтобы почувствовать настоящую любовь не спешите стремиться к физическим удовольствиям, поглощающим все высшие энергии, что и мешает излучать из себя и своей души свет и любовь. Только положительные эмоции, светлые мысли, и глубокие чувства приблизят вас к всеобъемлющей любви, только их совместное воздействие даст истинную красоту и приведет к гармонии. И тогда везде после вас будет оставаться цветочный аромат и сочные сладкие плоды, созревшие в саду вашей души. Резонансное совпадение частот излучения ваших эмоций, чувств и мыслей с кем-то из близких вам людей, значительно их усилит, почувствуется во всех клеточках тела от пятки до макушки, и будет способствовать развитию настоящей любви. Ваше тело станет источником целебного жизненного излучения, притягательного для окружающих людей. Ощутив телом и душою настоящую, а не только физическую любовь, вы истинно просветлитесь, и это благотворное излучение будет согревать окружающих вас людей.Если вы хотите завоевать чью-либо любовь или хотя бы дружбу, то однажды нужно стать на ступеньку выше этого человека, стать чуть-чуть сильнее энергетически и духовно. В этом не помогут ни материальные, ни физические средства, ни деньги, ни обольщение, ни насилие, ни любые подарки, а только излучение любви и света. Если оно сияет, вы передадите его другому человеку, человечеству, мирозданию. Единственное богатство, самое ценное и действенное для возбуждения любви - это одарение духовной любовью, духовным светом! Он непременно почувствует вашу энергию, и вашу любовь и будет ценить вас все больше и больше. Люди испытывают необходимость в любви к другим, чтобы обрести счастье, но, ограничивая себя и не умея отличать низшую любовь от высшей, они часто его не находят, а если и находят, то не надолго. Не открыв в себе живой, настоящей любви, они меняют жен, мужей, любовниц. Используя только их материальные компоненты - тело, богатство. Они ни шаг не приближаются к истинной любви, которая и является единственным средством достижения счастья. Когда влюбленные не связаны живой, высшей любовью, то их любовь долго не продлиться. Все только и говорят о любви, наивно полагая, что знакомы с ней, но придет день, когда они поймут, что такое истинная любовь, и что она их вовсе не коснулась! Истинная любовь никогда не прекращается, она вечна! Вы станете черпать энергию из главного, собственного источника, и будете излучать энергию невероятной свежести, чистоты и просветленности и непрестанно приходить в восторг от всего, что вы любите. Но люди, к сожалению, этого не понимают, а точнее просто не хотят понять, и, прежде всего те, кто считает себя самыми умными. Им придется под старость пережить немало испытаний, трудностей и несчастий, как физических, так и моральных, так как они не поняли, а точнее не захотели понять эту истину. Надо жить с любовью, не только к кому-то, а ко всему окружающему вас миру: с любовью есть, пить, дышать, делать упражнения, работать и т.д., тогда из вас фонтаном круглосуточно будет бить любовь – энергия. Жить с любовью значит быть высокоразвитым человеком, что отразится в вашем характере, поведении и во всех ваших поступках. Это состояние сознания настроит вас гармонично, все уравновесит и станет источником радости, силы и здоровья. Люди устают от отсутствия обмена энергией и любви. Занимаясь своими делами, работой, без любви, они быстро утомляются, их силы истощаются. Тогда как, делая всё с любовью, оживляющей, питающей и даже, воскрешающей, они наполняются новой энергией. Если вы работаете с любовью на протяжении нескольких часов – вы не устанете, но, попробовав даже несколько минут поработать без любви, вы будете в гневе и возмущении, почувствуете себя разбитым, слабым.

мур-мур

Sternchen ;)
Ответ: Что такое любовь?

Невероятно!!!!И как после такого не верить в любовь? :ser:

Кицюня_

жена!!!=)

та да )) не то слово прям =) бомба вобще

но я хотела сказать,что Любовь - это БОЛЬ......................

2

2x2

Guest

Кицюня_ сказав(ла):
та да )) не то слово прям =) бомба вобще

но я хотела сказать,что Любовь - это БОЛЬ......................
Нет, это не боль. Любовь не может приносить боль. Ее приносит ревность... она от собственничества, оно - от эгоизма, а любовь не сочитается с эгоизмом. Я люблю себя. Мне от этого больно? - нет. Я люблю другого человека - он становится моей частью, и снова выходит то же - я люблю себя, того человека, как себя. И снова не больно. Настоящая любовь приходит после переоценки жизни, вероятнее, совсем не в 15 лет - к такому возрасту не все переживают нужный набор событий для адекватного восприятия...

Кицюня_

жена!!!=)

ты хочешь сказать типа мне 15 лет???
извини меня,но я это прочувствовала на себе,и сейчас у меня осталась боль.......но всё равно я люблю....

2

2x2

Guest

Кицюня_ сказав(ла):
ты хочешь сказать типа мне 15 лет???
извини меня,но я это прочувствовала на себе,и сейчас у меня осталась боль.......но всё равно я люблю....
Я сказала, что ТЕБЕ 15? Где? Я никому не адресовала свой пост лично.
Я говорила, что то, что принято многими за любовь, любовью не является, потому что любовь НЕ может принести негатива. Если нам больно, то больно не от любви, а, повторюсь, от собственного эгоизма - почему он\а не со мной, как же со мной несправедливо поступают, ану бегом "люби" меня, как я тебя, а то я выходит больше отдаю, чем получаю, а почему я ему\ей не нравлюсь, я значит, плохой\ая и так до бесконечности. Вот от этого плохо.
Любовь - это когда человек тащится от жизни из-за того, что есть что-то другое или кто-то другой на свете и не обязательно под боком. А когда это "піднесене" состояние проходит, уходит и сама любовь, что остается - у всех по-разному. Но любви уже нет.
Это моя личная философия. У кого-то другая - ну что ж, знач, не под копирку делались, и слава Богу.

2x2 сказав(ла):
Нет, это не боль. Любовь не может приносить боль. Ее приносит ревность... она от собственничества, оно - от эгоизма, а любовь не сочитается с эгоизмом. Я люблю себя. Мне от этого больно? - нет. Я люблю другого человека - он становится моей частью, и снова выходит то же - я люблю себя, того человека, как себя. И снова не больно. Настоящая любовь приходит после переоценки жизни, вероятнее, совсем не в 15 лет - к такому возрасту не все переживают нужный набор событий для адекватного восприятия...

Хм... когда я познакомилась со своим парнем мне было 14 с половиной лет...Встречаемся до сих пор и я уверена, что это и есть та, настоящая любовь, когда люди стремятся к друг другу, когда любимый человек становится частичкой тебя самого...

2

2x2

Guest

Самая_нежная сказав(ла):

Хм... когда я познакомилась со своим парнем мне было 14 с половиной лет...Встречаемся до сих пор и я уверена, что это и есть та, настоящая любовь, когда люди стремятся к друг другу, когда любимый человек становится частичкой тебя самого...
Время покажет, что это, любовь или нет. Пускай будет любовь.

Зверху