Что такое любовь?

Что такое любовь?

• Любовь - это сущность!

Голосів: 217 47.8%
  • Любовь - это просто философия мира сего!

Голосів: 169 37.2%
  • Любовь - морковь!

Голосів: 68 15.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
Ответ: Что такое любовь?

2x2 сказав(ла):
Время покажет, что это, любовь или нет. Пускай будет любовь.

Пока что время показывает, что любовь.Пусть кто-то скажет что год и 2 месяца это маленький срок, но раньше парень после 2 месецев(максимум) встреч, мне казался неинтересным, нудным и так далее, здесь такого и рядом не было.

_Смачна_наживка_

вскусненькая наживочка

Любовь это помутние разума и тд и тп. Любовь обширное понятее, ну мож и тупо, но я скажу, я думаю эт когда ты без этого человека не человек, и что-то чувствуеш что потерял или потеряла, когда невыносимо тянет и всегда, каждую секунду думаеш и летиш к любимому, когда каждая минута раставания проходит как год и больше, когда ты с таким нетерпением и такой радостью ждёш этого человека, когда этот человек в плохую минуту, тока видом своим, делает тебя счастливой.Чувство которое не передаш словами!!

Останнє редагування:

Тень

Miho

Любовь это: Вначале романтические отношения, пылающий огонь;
со временем -привязанность и привычка.
И лиш немногие способны поддерживать пламя любви неугасимо!

вже~не~та

уходящая в осень...

Любовь . это мучения, сказала обезьяна, обнимая ежика (С) :silly:

Ведьмочка

бемигот

блин....мне чето так кажется, что любовь не может быть вечной...даже думать страшно: полюбишь когонить, выйдешь замуж...а потом этот красавец превратиться в старого пердуна, которому носки стирать фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! :silly: лучше заведу себе морскую свинку и буду её страстно и пламенно любить

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

любовь - это те ощущения которые появляются в сердце, в душе, только лишь при одной мысли о любимом человеке, те чувства которые заставляют всё трепетать внутри. нельзя влюблятся часто, настоящая любовь приходит раз ну может два раза в жизни, но это врядли ...... одна любовь и на всю жизнь, но после нескольких лет знакомства с человеком понимаешь, что это уже не просто любовь, это уже не то чувство которое возникло при первой встрече, это что то гораздо большее чем просто любовь.
Цените каждый миг проведёный с любимым человеком, вот это тот рай на земле который так все безуспешно исчут.

@del'

Multum in parvo

Любовь - это когда отказываешься от собственного "Я" ради другого человека... :yar:

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

@del' сказав(ла):
Любовь - это когда отказываешься от собственного "Я" ради другого человека... :yar:

никогда и ниприкаких обстоятельствах не откажусь от собственного Я, и очень не люблю когда человек начинает менятся из-за меня, он мне понравился таким какой он есть, а не то во что он превратился !

@del'

Multum in parvo

Отказываться от собственного "Я" - значит идти ради любимого человека на какие-то уступки. Иногда - простить то, что другому человеку никогда бы не простил.
Хотя, конечно, есть и такие вещи от которых я никогда и не ради кого не откажусь. Например, никто не поменяет моего мировоззрения...
А вообще встречи с некоторыми людьми меняют нас. Если человек тебе нравится, то ты пытаешься стать еще лучше, что-то поменять в себе. Это нормально.
Мы не можем быть всегда одними и теми же. "В одну и ту же реку не войдешь дважды..." - так когда-то сказал греческий философ и я с ним согласна...

Зверху