+1 Хорошая службадрузья. я звоню в элит такси - и не разу они не подводили меня , говорят ждать минут 20 ть , а приезжают раньше . Водители ни разу не нагрубили или что-то сделали не правильно. Суммы за проезд минимальны , сам удивлялся порой не раз. Являюсь клиентом этой службы довольно долго.
100% дешевле остальных рублей 5 получается. Но в итоге машину ждать минут 40-60."Сити" (659999) никому не советую позьвоваться!) быдло-таксисты и хамки-диспетчеры, не перезванивают, опаздывают, приезжают не туда, счетчик вечно чем-то накрыт, сдачи нет...не знаю, кто пользуется их услугами В 8 случаях из 10, что приходилось вызывать, сплошные проблемы! 1506 тоже не ахти, но все равно на порядок лучше)
Обычно точно приезжают если это не празник. Машина обычно приезжает на место даже раньше чем надо и ждет по времени.Если заказать машину предварительно, то насколько точно приезжает машина? У кого какой опыт в этом плане был?
и платишь денежки за то что приехал таксист)Обычно точно приезжают если это не празник. Машина обычно приезжает на место даже раньше чем надо и ждет по времени.