Стройка века в Сумах

Супчик

Съёмщик
Да у нас исторические здания не такого масштаба как в Питере, но все равно они наши, нашего старого уездного города.

Не знаю, как Вас, а меня достало смотреть на современные квадратные здания без какого-либо намёка на искусство.

P.S. Парадокс. Раньше не было таких отличных строительных материалов и техники, которая есть сейчас. Но почти все современные архитектурные сооружения выглядят безвкусно по сравнению с памятниками архитектуры прошлых столетий. И зачастую строятся в безликих квадратных формах. Умели же строить...
Да это парадокс сумских кугутских застройщиков и тех, кто им разрешает такое строить в центре города. В тех же Черкассах смогли же органично вписать в исторический центр города ТРЦ "Хрещатик-Сіті" с двумя надземными этажами и тремя подземными и выглядит он симпатичнее расположенного неподалёку циклопического здания налоговой администрации, построенного в духе советской гигантомании. Видимо не нашлось у них такого застройщика, как Дашутин, любителя многоэтажных сараев с палатками. :)

d324co

Well-Known Member
Банк БигЭнергив ликвидирован.
Теперь грандиозное здание на углу Кооперативной и Набережной р. Стрелки - Памятник ? памятник бесхозяйственности ??
Тоже ведь была "стройка века"...

vadimv

Well-Known Member
Да у нас исторические здания не такого масштаба как в Питере, но все равно они наши, нашего старого уездного города.
Причем самое старое из них в 1995 году срыли, построив на его месте офис Главснаба.
Не знаю, как Вас, а меня достало смотреть на современные квадратные здания без какого-либо намёка на искусство.
Ну вот не квадратное:
You must be registered for see images

или вот

или вот еще

и еще

P.S. Парадокс. Раньше не было таких отличных строительных материалов и техники, которая есть сейчас. Но почти все современные архитектурные сооружения выглядят безвкусно по сравнению с памятниками архитектуры прошлых столетий. И зачастую строятся в безликих квадратных формах. Умели же строить...
А по-моему, так вот это

ничем не хуже, чем это

ЗЫ: В свое время Эйфелеву башню тоже считали уродливой.

Останнє редагування:
Зверху