Стройка века в Сумах

SaHa1357

Member
Ребята прежде чем пи.....ь на Минаева назовите хоть одну альтернативную кандидатуру. А то как по Высоцкому - Нам вождя не доставло, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.....

krafs

Active Member
Ребята прежде чем пи.....ь на Минаева назовите хоть одну альтернативную кандидатуру. А то как по Высоцкому - Нам вождя не доставло, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.....
Ну один буйный у нас есть. То жюри Майданса пидар...ми обзовёт, из за чего детей не вернули в проект вместо Запорожья, то ещё кого по маме обложит. Вот только лучше ли от этого городу и всем нам? Я уверен что нет. Я уже привёл гигантские планы этого буйного которые закончились пшиком, а всё завершилось засыранием города простыми ларьками, которые кстати это буйный убирает прилюдно, а потом за мзду возвращает обратно.

Что касается альтернативы, то это как авакадо покушать, пока не попробуете не поймёте, какое это говно.

krafs

Active Member
Просто вы его готовить не умеете.
Не знал что авокадо готовят. :mrgreen:

Я даже растерялся, полез на форумы читать отзывы о авокадо, думаю может только я его говнопродуктом чситаю. Та нет, вроде не я один

вообще этот фрукт на вкус напоминает мыло....его лучше потереть на терке и добавлять по вкусу в салаты...
Хотя кому как, кому Минаев самый лучший мер, а кому трепло и пьяница. Каждому своё, всё равно в одном говне живём.

Тагрим

Поняшка
Не знал что авокадо готовят. :mrgreen:

Я даже растерялся, полез на форумы читать отзывы о авокадо, думаю может только я его говнопродуктом чситаю. Та нет, вроде не я один

Хотя кому как, кому Минаев самый лучший мер, а кому трепло и пьяница. Каждому своё, всё равно в одном говне живём.
авокадо с текилой в виде салата из перца чили, лайма и авокадо кушают....

п.с. насчет майданса - глупо верить, что кто-то что-то там может перевесить в свою пользу. у нас все и везде куплено. так что нечего пенять на гену, если тут везде п*расов хватает

krafs

Active Member
авокадо с текилой в виде салата из перца чили, лайма и авокадо кушают....

п.с. насчет майданса - глупо верить, что кто-то что-то там может перевесить в свою пользу. у нас все и везде куплено. так что нечего пенять на гену, если тут везде п*расов хватает

Намекну ещё раз, АВОКАДО НЕ ГОТОВЯТ, готовят блюда с АВОКАДО.

Ну, а насчёт пенять на Гену, то если вы считаете нормальным судей называть п...сами то это ваше право так считать. Вот я только хочу поглядеть, как вы будете реагировать если вашу жену обзовут так, как ваш Гена Байрак обозвал. Хотя ................. Гоп культура Сум давно вошла в историю.

hed1n.ru

стебанутый
Нужно двигаться вперед, а то по сравнению с другими городами наш город просто станет селом...
От того, что у нас построят очередное безликое здание современной говноархитектуры наш город лучше не станет. Как раз своей любовью к безвкусным зданиям мы и являемся селом. Вспомните Питер, там Охта центр хотели построить в центре города, большой, стеклянный, блестящий. Но народ отстоял исторический центр и его перенесли за город.

Да у нас исторические здания не такого масштаба как в Питере, но все равно они наши, нашего старого уездного города.

Не знаю, как Вас, а меня достало смотреть на современные квадратные здания без какого-либо намёка на искусство.

P.S. Парадокс. Раньше не было таких отличных строительных материалов и техники, которая есть сейчас. Но почти все современные архитектурные сооружения выглядят безвкусно по сравнению с памятниками архитектуры прошлых столетий. И зачастую строятся в безликих квадратных формах. Умели же строить...

Tvalk

New Member
Короче, Минаичу просто нужно меньше обещать, а больше делать. Ну или хотя бы меньше обещать)))

Кстати, а что это за ТРЦ Днипро возле рынка строят? Что там будет? Надеюсь, туда рынок перенесут и дверь подопрут :))) А если серьезно, то что там такое?

setty

Граф
Так что будут в парке строить то говно или парк парком останется?

Зверху