Ну один буйный у нас есть. То жюри Майданса пидар...ми обзовёт, из за чего детей не вернули в проект вместо Запорожья, то ещё кого по маме обложит. Вот только лучше ли от этого городу и всем нам? Я уверен что нет. Я уже привёл гигантские планы этого буйного которые закончились пшиком, а всё завершилось засыранием города простыми ларьками, которые кстати это буйный убирает прилюдно, а потом за мзду возвращает обратно.Ребята прежде чем пи.....ь на Минаева назовите хоть одну альтернативную кандидатуру. А то как по Высоцкому - Нам вождя не доставло, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.....
Просто вы его готовить не умеете. Авокадо оч вкусное)Что касается альтернативы, то это как авакадо покушать, пока не попробуете не поймёте, какое это говно.
Не знал что авокадо готовят. :mrgreen:Просто вы его готовить не умеете.
Хотя кому как, кому Минаев самый лучший мер, а кому трепло и пьяница. Каждому своё, всё равно в одном говне живём.вообще этот фрукт на вкус напоминает мыло....его лучше потереть на терке и добавлять по вкусу в салаты...
авокадо с текилой в виде салата из перца чили, лайма и авокадо кушают....Не знал что авокадо готовят. :mrgreen:
Я даже растерялся, полез на форумы читать отзывы о авокадо, думаю может только я его говнопродуктом чситаю. Та нет, вроде не я один
Хотя кому как, кому Минаев самый лучший мер, а кому трепло и пьяница. Каждому своё, всё равно в одном говне живём.
авокадо с текилой в виде салата из перца чили, лайма и авокадо кушают....
п.с. насчет майданса - глупо верить, что кто-то что-то там может перевесить в свою пользу. у нас все и везде куплено. так что нечего пенять на гену, если тут везде п*расов хватает
От того, что у нас построят очередное безликое здание современной говноархитектуры наш город лучше не станет. Как раз своей любовью к безвкусным зданиям мы и являемся селом. Вспомните Питер, там Охта центр хотели построить в центре города, большой, стеклянный, блестящий. Но народ отстоял исторический центр и его перенесли за город.Нужно двигаться вперед, а то по сравнению с другими городами наш город просто станет селом...
Ему для начала нужно НАУЧИТЬСЯ ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬКороче, Минаичу просто нужно меньше обещать, а больше делать. Ну или хотя бы меньше обещать)))