CriticalArrow
Lieli
7057, март 2009 (досих пор так и стоит), никаких замеченых багов.
Попробую, вот только за сеть заплачу ))) потом отпишусь.пробуй отключить оба соединения, прописать route -f, 2 команды, которые я написал и включить снова оба соединения.
+1,та же проблема на всех нетбуках которые прошли через мои руки..Вот под семёркой вылезла ещё одна проблема: Заменили на новоприобретённом ноуте HP DV6-1220er предустановленную Висту на 7 Ultimate. Всё было нормально, обновилась с инета, нашла все устройства, установила дрова и проработала около полутора месяцев. Но... неожиданно перестали работать сенсорные клавиши как то вкл/выкл звука, регулировка звука и вкл/выкл беспроводных соединений. Скачали и переустановили дрова на сенсорную панель Sinaptic, на беспроводные модули, переустановил Wi-Fi Manager, обновил БИОС - результат нулевой. Собираюсь переустановить систему. Возможно поможет... У кого нибудь есть толковые мысли на эту тему?
Не знаю как она у вас не работает:?+1,та же проблема на всех нетбуках которые прошли через мои руки..
через клавишу "Fn", через раз работают клавиши управления ноутом..
хотя на настольном ПК все Ок,на своем опыте скажу что на ASUS работают плохо,на ASER немного лучше ,а вот с HP через один..поэтому
мое мнение пока не ставить семерку на ноуты,слишком сырая как по мне...но на настольных компах проблем пока небыло..
PS : это касается 7 Ultimate - другие не пробывал..
Аналогично.Не знаю как она у вас не работает:?
Стоит семерка на трех Фуджиках (Fujitsu, он же бывший Fujitsu-Siemens):
Pi 2540 - с конца августа, ультимат
Pi 3550 - с начала октября, ультимат
Pi 3650 - приобретен в ноябре уже с семеркой - хоум премиум.
На всех перечисленных моделях все функциональные клавиши работают отлично:mrgreen:
ПС. под функциональными я подразумевал клавиши управления работой ноутбука.