Windows 7

Svarog

Member
Вот под семёркой вылезла ещё одна проблема: Заменили на новоприобретённом ноуте HP DV6-1220er предустановленную Висту на 7 Ultimate. Всё было нормально, обновилась с инета, нашла все устройства, установила дрова и проработала около полутора месяцев. Но... неожиданно перестали работать сенсорные клавиши как то вкл/выкл звука, регулировка звука и вкл/выкл беспроводных соединений. Скачали и переустановили дрова на сенсорную панель Sinaptic, на беспроводные модули, переустановил Wi-Fi Manager, обновил БИОС - результат нулевой. Собираюсь переустановить систему. Возможно поможет... У кого нибудь есть толковые мысли на эту тему?

Pringston

Member
Вот под семёркой вылезла ещё одна проблема: Заменили на новоприобретённом ноуте HP DV6-1220er предустановленную Висту на 7 Ultimate. Всё было нормально, обновилась с инета, нашла все устройства, установила дрова и проработала около полутора месяцев. Но... неожиданно перестали работать сенсорные клавиши как то вкл/выкл звука, регулировка звука и вкл/выкл беспроводных соединений. Скачали и переустановили дрова на сенсорную панель Sinaptic, на беспроводные модули, переустановил Wi-Fi Manager, обновил БИОС - результат нулевой. Собираюсь переустановить систему. Возможно поможет... У кого нибудь есть толковые мысли на эту тему?
+1,та же проблема на всех нетбуках которые прошли через мои руки..
через клавишу "Fn", через раз работают клавиши управления ноутом..
хотя на настольном ПК все Ок,на своем опыте скажу что на ASUS работают плохо,на ASER немного лучше ,а вот с HP через один..поэтому
мое мнение пока не ставить семерку на ноуты,слишком сырая как по мне...но на настольных компах проблем пока небыло..

PS : это касается 7 Ultimate - другие не пробывал..

Malder

I want to believe
+1,та же проблема на всех нетбуках которые прошли через мои руки..
через клавишу "Fn", через раз работают клавиши управления ноутом..
хотя на настольном ПК все Ок,на своем опыте скажу что на ASUS работают плохо,на ASER немного лучше ,а вот с HP через один..поэтому
мое мнение пока не ставить семерку на ноуты,слишком сырая как по мне...но на настольных компах проблем пока небыло..

PS : это касается 7 Ultimate - другие не пробывал..
Не знаю как она у вас не работает:?
Стоит семерка на трех Фуджиках (Fujitsu, он же бывший Fujitsu-Siemens):
Pi 2540 - с конца августа, ультимат
Pi 3550 - с начала октября, ультимат
Pi 3650 - приобретен в ноябре уже с семеркой - хоум премиум.
На всех перечисленных моделях все функциональные клавиши работают отлично:mrgreen:

ПС. под функциональными я подразумевал клавиши управления работой ноутбука.

sliman

Member
Не знаю как она у вас не работает:?
Стоит семерка на трех Фуджиках (Fujitsu, он же бывший Fujitsu-Siemens):
Pi 2540 - с конца августа, ультимат
Pi 3550 - с начала октября, ультимат
Pi 3650 - приобретен в ноябре уже с семеркой - хоум премиум.
На всех перечисленных моделях все функциональные клавиши работают отлично:mrgreen:

ПС. под функциональными я подразумевал клавиши управления работой ноутбука.
Аналогично.
Ноут Fujitsu-Siemens Amilo Pa2548 - все работает, никаких драйверов не ставил, после установки винды сразу все работало.
P.S.: 7 Ultimate x32

Desertrose

Member
Fujitsu-Siemens Xa 3530 - работает отвратительно.
Из основных недостатков-не работала кнопка переключения между дискретной и интегрированой видеокартах,также непродуманные профили потребления энергии,т.е ы эко режиме + экономный профиль вентилятор почему-то крутит на всю..
+иногда проблемы были с яркостью экрана.
вывод - откатился на х64 висту.

FAINT

I Like California
У меня такая проблема!
Сегодня обновил видео драйвер через инет (думал будет лучше) оказолсь наоборот
скачал что-то стремное 2006 года.Пробую новые дрова на видео ставить система их не использует,пробывал удалить старый но при загрузке он автоматом ставиться.Нашел его в системе удалить "delом" не получаеться.Также пробывал через диспетчер обновить пишет что cистема определила что драйвері для того устройства не нуждаются в обновлении.
Уже около часа мучаюсь глаза вылазят!
Подскажите как быть!!!

Останнє редагування:

Oleshka92

Частый заседатель
ни буду читать весь пост, но от себя дополню пару недочетов связаных с играми :
1) в Counter Strike 1.6. i Lineage II (просто проверено на этих ) не делает скрины
2) Lineage II не запускается . не стороник линейки просто нашол пост на одном из форумо и решил лично проверить ,
3) не работает фрапс..( это было замечено у нескольких людей сети , а у некоторых работает , так что это наверно зависит от сборки) сори если повторился, просто решил чучуть помочь малоли=)

blackboy

New Member
Відповідь: Windows 7

Fraps работает, просто нужно обновить на более новую версию :)

Зверху