Windows 7

Sparco

WOT Gamer
Ребята, стоит ли хп променять на эту винду? Я вот посматрел на скрины, и че то захотелось поставить... там установка такая же как и в хп?

Sparco

WOT Gamer
Пытаюсь ставить винду, записал на диск, в биосе поставил фест бут дивайс - сдром, показывает типа нажать на кнопку для загрузки данных с диска и далее загружается моя винда, а установки новой не происходит :( странно. В чем проблема может быть7

Sparco

WOT Gamer
так подавил :) а толку нет. Не впервой же устанавливаю, а сейчас че то непойму :(

blackboy

New Member
Відповідь: Windows 7

Я вот поразмыслил... а как ты записывал винду на диск? Как образ или просто "вкинул файлы"?
Я тоже когдато ставил винду, но записал методом просто перетаскивания файлов, (не как образ), тоже не получалось установить :)

Sparco

WOT Gamer
Re: Відповідь: Windows 7

Я вот поразмыслил... а как ты записывал винду на диск? Как образ или просто "вкинул файлы"?
Я тоже когдато ставил винду, но записал методом просто перетаскивания файлов, (не как образ), тоже не получалось установить :)
записал образом через неро... не перетаскивал... так всегда и делал, работало, а тут нет.

Sparco

WOT Gamer
Ребята, поставил нормально.. вот проблема с антивирусом.. нет подходящего для этой винды.. вы чем пользуетесь? Поделитесь пожалуста. По сети искал. толкового ненашел. :blush:

blackboy

New Member
Відповідь: Windows 7

У меня аваст стоит, все норм. работает.
Ник в DC++ такой же. Путь: Distrib> antivirus> Avast 4.8.1201З Pro Russian.

Sparco

WOT Gamer
Аваст скачал через Ослик.. он то у мня пашет всегда. Спс.
Распишите пожалуста. как правильно ВПН настроить. Перечитал инфо на прошлых страницах, но ничего не получается...

Makaveli

Member
Стоит КИС 2009 и нормально, имхо лучший антивирь на данный момент.

Зверху