Windows 7

Alexsandr

Well-Known Member
атом тормоз по всем статьям. к чему он может быть компромисом? что разве быть или не быть.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
"Тормоз" смотря с чем сравнивать. Траекторию полёта на Марс на нём не вычислять, видео 1080p не смотреть. Для остального его производительности хватит с головой. А энергопотребление маленькое, и компоновка за свои деньги очень даже неплохая. От батарейки 5200mAh работает очень даже долго. За более чем год отсутствия у меня стационарного ПК ни разу не пожалел о его отсутствии, и теперь вот после ноутбука перешел на нетбук. Потому каждому по потребностям, мне хватит с головой :)

Очень хорошее тестирование, сравнение

По итогам видно, что действительно нетбуки на атоме даже 2=х ядерном - только для "офиса". На АМД С-50 можно даже комфортно поиграть в относительно старые игры. А если еще и учесть что цены приблизительно одинаковые - я бы взял на АМД С-50

=RiZo=

ONE SHOT - ONE HIT
Очень хорошее тестирование, сравнение

По итогам видно, что действительно нетбуки на атоме даже 2=х ядерном - только для "офиса". На АМД С-50 можно даже комфортно поиграть в относительно старые игры. А если еще и учесть что цены приблизительно одинаковые - я бы взял на АМД С-50
Поддерживаю. У меня AMD C-60 с Turbo Core, атому до него очень и очень далеко.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Читал я эти обзоры и сравнения :) С-50 и С-60 обходят Atom за счет видеоядра, и всего то. В стальном отстают, даже согласно той статье. А я в игры не играю уже давно, желание поиграть пресекаю намеренно, затягивает блин и отвлекает от полезных дел, а играть на нетбуке вообще считаю извращением (никого не хочу обидеть, не для игр нетбук и по производительности и по экрану, просто IMHO). Изначально приоритетом была длительная работа от батареи, чего и добился купив нетбук с батареей 5200 mAh. Остальное - не важно :D
Как я выше говорил, каждому по потребностям. Для своих я взял то, что надо.
Правда, читал, что под ХР нетбук работает от батареи дольше, чем под 7-кой, кто-то сравнивал?

Alexsandr

Well-Known Member
С-50 и С-60 обходят Atom за счет видеоядра, и всего то. В стальном отстают, даже согласно той статье.
уступает только 1 атому. В среднем АМД по сбалансированей. Но у вас требование максимальной автономной работы. А встроенное видео далеко не только для игр.

Alexsandr

Well-Known Member
флешка, раскодировка видео (где при аппаратной поддержке автономность больше чем без онной зачастую), интерфейс винды...

Bug

New Member
че за флешка?
че за раскодировка? кому она нужна?:lol:
кто ещё страдает фантиками? кто ещё на тот интерфЭйс не надывывся? :lol:
да и че за трэбовательность, обычная старющая PCI с 4 мб прекрасно byntha'qc 7 тянет)

Зверху