Zona_riska
New Member
Сейчас собственно говоря те люди, которым не хватает вакансий, свободно себе ищут работу, называется как повезет. Самое обидное , что наш родной город вообще практически не выдвигает вакансий, только районы области
А че вы переживаете? В селах вакансий нету, там и так на одного ученика приходится 10 учителей. Или я заблуждаюсь?Как здорово, что такие люди есть. У меня например при раскладах жить в заброшенной хате, при этом выглядеть хорошо (учитель всё-таки), причём надо как молодому специалисту купить кучу литературы - в 150 гр никак не влезло...
т.е. зарплата преподавателя 600 гривен в месяц? :up::finest:декан на распредлении говорил что сейчас государство молодому специалисту которы пришел в школу и учился на бюжете выплачивает толи 6 тыс. грн толи 10-кратний размер заработной платы
Да никто не переживает , распределение моё уже давно было и на тот момент в то село действительно нужен был учитель географии. Школы кстати с малым количеством детей уже давно позакрывали. С соседних сёл детей возят автобусом в одну большую школу. А когда ещё такие школы были (по 20 -30 чел, знаю школу,где учились всего 7 детей), то там не было много учителей. Один учитель мог вести пение, физкультуру, математику и труды. И очень удивлялись выпускники таких школ почему они с красным дипломом не могут поступить в ВУЗ.А че вы переживаете? В селах вакансий нету, там и так на одного ученика приходится 10 учителей. Или я заблуждаюсь?
P.S. Смотрел по телику, что так и есть - молодежь уттуда уже давно свалила, вот и получается так как есть.