Zim 4'k you 09.03.06 #41 Ответ: коды Люди у кого есть коды на Sagem на любой просто мне нада востановить заводские настройки просто изза некоторых настроек я не могу позвонить никуда.Прошу поищите плизз кто нибуть или мож у когото они есть.
Ответ: коды Люди у кого есть коды на Sagem на любой просто мне нада востановить заводские настройки просто изза некоторых настроек я не могу позвонить никуда.Прошу поищите плизз кто нибуть или мож у когото они есть.
K KoLoB KoLoB.cz 09.03.06 #43 Ответ: коды Zim сказав(ла): И я не поверю что в КТВ не у кого ныма на Sagem кодов. Натисніть, щоб розгорнути... У Гугля спрашивали?
Ответ: коды Zim сказав(ла): И я не поверю что в КТВ не у кого ныма на Sagem кодов. Натисніть, щоб розгорнути... У Гугля спрашивали?
Zim 4'k you 09.03.06 #44 Ответ: коды Гугля не спрашивал тошо дядька интернета ныма Че ж я на форуме и спросил.
iva МИРОТВОРЕЦ 11.03.06 #45 Ответ: коды у кого есть коды на нокию 7610 и самсунг с500? зарание спасибо
S SandraXXX Guest 12.03.06 #46 Ответ: коды SandraXXX сказав(ла): ау кода на СЕ К700і??? ??? Натисніть, щоб розгорнути... так как мы ждемс
Ответ: коды SandraXXX сказав(ла): ау кода на СЕ К700і??? ??? Натисніть, щоб розгорнути... так как мы ждемс
F FORTUNA New Member 15.03.06 #47 Ответ: коды Неужели существуют коды только на Сименс и Самсунг? Есть ли коды для других марок телефонов, например, для Моторолы?
Ответ: коды Неужели существуют коды только на Сименс и Самсунг? Есть ли коды для других марок телефонов, например, для Моторолы?
Master Алхимик 16.03.06 #48 Ответ: коды Подскажите, пожалуйста, код для разблокировки моб. тела Samsung C210. Оператор - УРС.
@del' Multum in parvo 16.03.06 #49 Ответ: коды У кого-нибудь есть коды на Самсунг Х620? Пробовала вводить коды для других моделей, но они не катят
Ответ: коды У кого-нибудь есть коды на Самсунг Х620? Пробовала вводить коды для других моделей, но они не катят
S SandraXXX Guest 23.03.06 #50 Ответ: коды SandraXXX сказав(ла): так как мы ждемс Натисніть, щоб розгорнути... на к 700 сериксон