Я тоже лентяйкасамим? поподробнее, есть рецептики?![]()
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Я тоже лентяйкасамим? поподробнее, есть рецептики?![]()
А шо я... недавно решилась забабехать себе мегамаску. Настоящее оливковое масло, свежий творог, и пасечный мед от знакомых. Замесила, наквацала. Ну ничо так, сверху примаслило. Но, как мы знаем, все это богатство вкуса и питательных веществ, не проникает дальше 3-4х верхних слоев эпидермиса, вымываясь с первым же тампончиком тоника. Дальше уже идет в дело биохимия и биомембранология. Поэтому чаще всего я продукты не мажу а ем))
ну и как оно? кожу очищает оч даже хорошо, но вот от термоактивируемого магния я ожидала немножко больше :in_love: кожу действительно нагревает, но в моём понятие сауна - эт 100-110 градусов. А в целом нравится - кожу не стягивает, матирует... вота я пользуюсь серией Гаринер- чистая кожа.
сегодня купила себе "глубоко очищающий гель- сауна".
наш косметолог посоветовала, говорит хорошо очищает лицо)
ну попользуюсь- напишу отзыв.
а пока, как только попробовала, действительно такие ощущения прикольные как наносишь на лицо, как будто-то моментально кожу нагревает градусов эдак до 50, точно как в "сауне")))
Люд, ну как тебе этот гель??? давненько хотела купить, но потом купила из этой серии от чёрных точека я пользуюсь серией Гаринер- чистая кожа.
сегодня купила себе "глубоко очищающий гель- сауна".
наш косметолог посоветовала, говорит хорошо очищает лицо)
ну попользуюсь- напишу отзыв.
а пока, как только попробовала, действительно такие ощущения прикольные как наносишь на лицо, как будто-то моментально кожу нагревает градусов эдак до 50, точно как в "сауне")))
Анечка, эффект есть)))Люд, ну как тебе этот гель??? давненько хотела купить, но потом купила из этой серии от чёрных точекс ментолом оч освежает, но не вау. думаю теперь снова может его прикупить тоже?
![]()
ну если и косметолог советовала, и эффект есть, то точно на днях куплюАнечка, эффект есть)))
и лично у меня кожа "воском не намазана", а очень даже приятные ощущения. свежесть даже такая, легкость.
у меня тоже был с ментолом, но мне гель- сауна больше нравится))
правильно, так и надо)))ну если и косметолог советовала, и эффект есть, то точно на днях куплю)) просто не в восторге прям от скрабика вот того была, вот теперь и интересуюсь лишний раз
![]()