Средства по уходу за кожей

• Автор теми aenigma
  • Дата створення

Kolombina

киця
правильно, так и надо)))
сначала все разузнать, а потом уже покупать)))
кстати, я лично терпеть не могу жидкости или крема для снятия макияжа.
мне потом кажется что глаза жиром намазаны)))
каких только средств у меня не было)))
так я теперь перешла на гель для умывания гарниер- основной уход, перепробывала все 3 вида (зеленый, розовый, синий)
лучше всего - зеленый)))
и теперь им умываюсь, и этот гель отлично снимает макияж)
Хм... А я слышала, что глаза мылом/гелем лучше не умывать (кожа под глазами раздражается). Да и тушь, как бы не умывалась, а лучше чем специальная жидкость - ничто не снимет.

Вопрос: у меня очень сухая кожа на ногах (голени в основном), может кто каким кремом пользуется или молочком или маслом? А то скоро тепло+солнышко, как бы еще больше не пересушить :(

Останнє редагування:

KindLyGirl

me to you
а у меня на оборот от средств для снятия макияжа глаза сушило.... ужас просто.... дак перешла на то которое с маслами... от него наоборот глаза лучше себя чувствуют, да и реснички даже лучше выглядеть стали..

Хм... А я слышала, что глаза мылом/гелем лучше не умывать (кожа под глазами раздражается). Да и тушь, как бы не умывалась, а лучше чем специальная жидкость, ничто не снимет.

да, я тоже такое слышала.
но лично для меня, лучшего выхода нет!
и тушь этот гель просто отлично смывает, и с первого раза, без разводов)

Кицюня_

жена!!!=)
Люд, а тушь водостойкая? у меня пока водостойкие, и кроме средств для снятия макияжа для водостойкой косметики ничем не снимаются... купила Diademine, как по мне - отличная вещь :))) удаляет тушь отлично, увлажняет глазки, там комплекс витаминов, и одобрено офтальмологами :) во))) мне нрав :)

Люд, а тушь водостойкая? у меня пока водостойкие, и кроме средств для снятия макияжа для водостойкой косметики ничем не снимаются... купила Diademine, как по мне - отличная вещь :))) удаляет тушь отлично, увлажняет глазки, там комплекс витаминов, и одобрено офтальмологами :) во))) мне нрав :)
неее, я водостойкими тушьками вобще не пользуюсь)))
просто, если умываться мылом, оно тушь не с первого раза смывает, + в глаза попадает.
а гель отлично все смывает и совершенно безболезненно)))
я пользуюсь средством для снятия макияжа только когда в бассейн иду, потому что заставляют) лореалевским двухфазным (там водичка на 2 части разделяется голубенькая и прозрачная)

Кицюня_

жена!!!=)
неее, я водостойкими тушьками вобще не пользуюсь)))
просто, если умываться мылом, оно тушь не с первого раза смывает, + в глаза попадает.
а гель отлично все смывает и совершенно безболезненно)))
я пользуюсь средством для снятия макияжа только когда в бассейн иду, потому что заставляют) лореалевским двухфазным (там водичка на 2 части разделяется голубенькая и прозрачная)
я ж тоже не пользовалась:))) подарили, попользуюсь пока :))) вооот... а вот это средство тоже двухвазное, и тоже белое с голубым диадемин :) оч приятное =)

Зверху