РОК:)--ФеСТ

Luchek

человек с 2мя поцелуями
Насчет лажи не знаю..у меня там друзья выступают,пригласили..а вот пятница,интересненько.....если узнаешь выложи инфу плиз.

error

фиолетовый фикус
а мне сёдни сказали шо в ету пятницу будеть на ДК фрунзе ток бызплатно, конечно ет не точная инфа. еси ктото слышал шот такое подтвердите

KINOman

поклоник КИНО
error сказав(ла):
а мне сёдни сказали шо в ету пятницу будеть на ДК фрунзе ток бызплатно, конечно ет не точная инфа. еси ктото слышал шот такое подтвердите
Да бесплатная вроде так говорили а на следующий 15грн.Надо искать девушку чтобы пройти на халяву,проэкспереминтируете сами поймете че.

ну, если этот фест будет бесплатный, остается только догадываться, что за фигня это будет...
сомневаюсь, что за хорошее выступление никто не захочет посшибать денег...
что-то здесь не то...
или они это так делают плавный переход на 15 грн.за все последующие фесты....?

error

фиолетовый фикус
а ето как с девушкой на халяву проходить, типа я на танцы иду или мы с кружка народние певцы украины, еси я ошибаюс то обясни а то я шот о без рамы вовсе

KINOman

поклоник КИНО
error сказав(ла):
а ето как с девушкой на халяву проходить, типа я на танцы иду или мы с кружка народние певцы украины, еси я ошибаюс то обясни а то я шот о без рамы вовсе
С девушкой напейсмя и входи целуя ее по настоящему возле охраника может пропрет,но нужна хотя бы хоть какая но печатка.

Зверху