Килька в томате
Well-Known Member
ээээ†Gothic girl† сказав(ла):
На Кильку я обиделась... - везде искала, так больше и не нашла... А еще обещала сфоткаться...
я под сценой была
и тя тож больше не видела...
де ж это мы так лазили????????7
ээээ†Gothic girl† сказав(ла):
На Кильку я обиделась... - везде искала, так больше и не нашла... А еще обещала сфоткаться...
ЧЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ????KINOman сказав(ла):Ой поищи у Людки,может она взяла,Да Тремпеля надо когда-то пригласит на рок-фест это будет круто, я этого никогда не забуду.
я не пропадала....Гвоздь сказав(ла):Килька,и я тебя блин искал,а ты пропала кудысь....
А я тебя возле звукорежиссерского пульта виделКилька в томате сказав(ла):я не пропадала....
я немного набухалась
:eusa_thin
и со Слоном десь тынялась
и тя не видела ваапще.....
не помню даж
Панкера видела
под сценой
Шнурка с Янкой и Палачем видела
хих,интересненько,я тебя то ненаю :color_: а ты мну как? а...навен в Их розыскивают..нашелKINOman сказав(ла):так Лучек я тебя видел,стояла с каким-то парнем,Панкера видели разговаривали,столько знакомых со студии увидел,поэтому то с нимим то с девченкорй сидили разговаривали,вообщем время провели класно,если там 2 группы из Москвы соберутся то могут приехать,я их приглашал ну если они конечно согласны с условиями рок-феста,так что ждите.
в точку попала зайди на фтп узнаеш кто яLuchek сказав(ла):хих,интересненько,я тебя то ненаю :color_: а ты мну как? а...навен в Их розыскивают..нашел