какой приказ? шмальнуть крылатой по твоей (моей) хате????
да да да, именно не ВАДАЮТ бО боятся.(нашим военным уже наверное и оружие не вадают бо боятся)
ЦЫЦ!!!! Самая мощная армия в мире - ЭТО РАССЕЙСКАЯ, с ее атомными валенками, стратегическими портянками, и вечным АК-47 ))))))))))))))))) (блин забыл... еще за годи процветания империи они умудрились купить аж 5 (пять) истребителей ПРОШЛОГО поколения)Ребят, вы хоть в армии служили? Все там выдают, и даже учения проводят. Только вот одна проблемка, с автоматом Калашникова, и даже с ПКТ против штурмовых самолетов и реактивной артиллерии не пойдешь, пусть даже у нас будут супер-пупер обученные контрактники.
У тех же американцев отлично слаженная система вооружений, которая контролирует и управляет маневром сотен танков самолетов и ПУ в считанные минуты на поле боя. Они хорошо показали себя в Ираке и Югославии, так сказать попрактиковались. Другое дело что пехотные зачистки - не их конек)))
Такая армия пройдет всю Украину за неделю, сотрет с лица земли нашу позорную армию и не подавится. Без всякого ядреного оружия.
Во Львове упали не из-за того, єто раз.Зачем им покупать, они с успехом разрабатывают и СТРОЯТ свои истребители. Конечно не так массово как в развитых странах, но все же. И они у них летают, и летный состав в боевом состоянии находится. А у нас опытных пилотов наверное можно сосчитать на пальцах... одной руки. Из-за этого и падают как во Львове, от недоподготовки.
Не надо гнать на российскую армию, они хоть не качеством так количеством кого хошь заборят.
Служили Поэтому полностью и соглашаюсьРебят, вы хоть в армии служили? Все там выдают, и даже учения проводят. Только вот одна проблемка, с автоматом Калашникова, и даже с ПКТ против штурмовых самолетов и реактивной артиллерии не пойдешь, пусть даже у нас будут супер-пупер обученные контрактники.
У тех же американцев отлично слаженная система вооружений, которая контролирует и управляет маневром сотен танков самолетов и ПУ в считанные минуты на поле боя. Они хорошо показали себя в Ираке и Югославии, так сказать попрактиковались. Другое дело что пехотные зачистки - не их конек)))
Такая армия пройдет всю Украину за неделю, сотрет с лица земли нашу позорную армию и не подавится. Без всякого ядреного оружия.
Ви там когось в наполеонізмі звинувачували. Вам самому корона не тисне?Мда... виявляється війна в Іраці виграна по телевізору.... От що бува, коли економісти лізуть у "залізо" (((((( Пані Равено, я не дипломований експерт з ракетних озброєнь, але наважусь висловити таку "вольність" і запевнити Вас, що я маю більше знань про ракетну техніку ніж Ви (та й мабуть більша половина журналюг). Пропоную Вам займатися економічними питаннями, а залізо вже залиште інженерам, бо мабуть вони більше тямлять в ньому ( ну принаймі, проконсультуйтеся у фахівців).
П.С. А перл " Ті хто звертають увагу тільки на ніби-то очевидні факти, сліпці, яких ведуть на мотузочці" я запам"ятаю, і з вашого дозволу буду цитувати.