Маршрутки снова подорожают?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Хватает таких. Неспособен нечево - ты быдло каторое зарабатывает лаве людям. А что нетак ? по большому щету так (не про тебя).
Нытиков непереношу категорически. Кстати отстегиват еще раз поторю не минаеву нужно а другому человеку - 100% даже знаю каму)
не твоим ли родителям надо отстегивать?
это не ты в москве на стройке карячешся? так задумайся, это не ты то быдло которое комуто дает прибыль?

Останнє редагування:

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Re: Мажору необразованному

Какая разница пусть дорожают... 2-3-5 рублей это неденьги.
Если сидеть ныть и жаловатца жизни. Д почему у меня жинь такая плохая и тд... Толку с вас как с человека небудет некогда!. Если ты неспособон найти себе место а можеш сидеть и плакать - ты неудачник. Тоже мне из за копеек создана какая тема. Лучше бы писали не сколько маршрутки стоят а сколько пропиваетца на клубах...

А сидеть и ныть и жаловатца на плохую жизнь может каждый. И что ктото ан тебе наживатета. Так было и будет. А если ты работаеш у кавото толку с тебя небуде тоже. Должны работать на ТЕБЯ! И не на ТЕБЕ должны наживатца а ТЫ должен иметь кавото по полной програме. Прото тема меня так задела что я такой злой что просто непередать.
Если у тебя нечево неполучаетца - ты прикладываеш мало усилий. Хреновой работы небывает - бывает человек хреновый. А то сколько ты зарабатываеш и что дорого и что недорого зависит только от тебя. Невозможново небывает!

Если уже нещастных пару рублей за проезд дорого* отдать то вы полный неудачник. И как щас на тебе делают люди бабки так и дальше это будет.

Почему я с 9-ти класами образования имею 10-15штук за месяц в 18 лет ? . Вот почему ? - Потомучто я прикладываю усилия к этому - и это только начало!
сынок, пойди заработай те 2, 3, 5 , 10 гривен собственными руками и купи себе учебник русского (украинского) языка какой больше по душе и выучи его, а потом пойди поработай на высокооплачиваемой работе, думаю с твоими девятью классами самая большая зарплата будет как раз на пару буханок хлеба и на проезд в маршрутке

gimnast1981

мыслитель
на какие данные ты опиралась при расчетах ,неужеле целыи день каталась на 21й маршрутке ???и я сомниваюсь что твои расщеты объективны ,если ты считаеш что машина проезжает 20 кругов за день !!!!!на самом деле не более 14 !!! на круг в среднем уходит 1час ???так что наверное гдето в твои расчеты закралась ошибка,начинаи пересчитывать!!!!!!!!!!!!!!:razz::razz::razz:

supafly

Member
ты слышал выражение-копеика рубыль бережет, а ты распинаешся 2,3,4,5 ето не деньги, ты наверное никогда не пробовал заробатывать собственным трудом ,а еслибы попробовал то знал бы цену и 50 копеикам !!!! я видил таких щенков-мажеров как ты которые куражатса за папины деньги ,не вылазят из клубов, килограммами нюхают порошки и тяжелее рюмки ничего в руках не держали!!! но бывает и на ихнеи улице заканчивается праздник и вот тогда ,когда папа лишает ежемесячного денежного содержания ,такие самоуверенные мажоры как ты сразу превращаются в жалких нытиков ,которых ты так сильно нелюбиш!!! большое упущение твоих родителеи ,что они не отправили тебя отдавать долг родите ,где где, а в армии из тебя точно бы выбили всю твою дурь и научили уважать окружающих тебя людеи!!!!как ты можеш называть быдлом человека, которыи трудитса как лошадь с утра до вечера, чтобы прокормить семью!!!ты пишишь про 10 - 15 штук в 18 лет ,так вот я тебе скажу, ето все дешевые понты ,ето не ты зарабатываеш, а заробатывают папины деньги, а без них ,с 9ю классами образования ,ты бы счас работал подметаилом за 600 грн и знал бы цену каждои копеике!!!!
я работаю с 17 лет!!! учился в институте днем, а ночью работал ,сначала сторожем, потом получил права и начал таксовать на арендованнои машине (перевелся на заочное отделение)через два года работы сутки через сутки, купил свое авто, и папа с мамои не помогали мне ничем -не имели возможности !!! еще через год взял в кредит два авто и работал работал днем и ночью, и про клубы в которых ты просераеш папкины бабки мне и думать было некогда!!! и вот прошло 11 лет тяжелого труда, счас я занимаюсь грузоперевозками и то бывает не выхожу на уровень 15 тысяч в месяц!!!!мои тебе совет, откажись на месяц от папиных подачек и сходи поработаи на завод разнорабочим, или на базу грузчиком и тогда ты поимеш ,что быдло ето не те люди которые там работают, а быдло смотрит на тебя каждыи день из зеркала!!!!!!:up::up::up:
+1

pelix

New Member
gimnast1981

ты наверное реально умнее, чем доценты в политехе, которые за работу поставили 5+

да, может исследование было не настолько масштабным и есть небольшие погрешности, но только резульаты говорят сами за себя

плюс были анонимно опрошены водители маршрутных такси, так вот все они желают цену от 3 гривней с лишним, а некоторые даже уверенны, что 5 гривен должна быть стоимость проезда

так как это можно назвать, а????????
Ну и пскай думают, им полезно подумать хоть раз в месяц, а то с такой работой отупеть можно очень быстро)) А если город откажется ездить - им придется еще сильнее думать... махая метлой)))) Барыга на базаре может тоже думает, что наценка в 100 % от стоимости товара маленькая и хочет 300 поставить.. Просто там хоть небольшая конкуренция есть, а здесь ее нет!

Modd

Очень Важная персона
Всё просто. Хотят маршрутки по 5 грн,ок! Только у нас тенденция кто-то поднял цену допустим на проезд на рынке начинают подымать наценку на одежду. В магазинах на продукты и так далее. Бензин будет по 20 грн. И так пошло поехало))
Захочет водила покушать на конечной а ему бабуля извени сынок обеды уже не по 5 грн. а по 50 грн. так что плати или катайся голодный))
Просто кто-то забывает что такое деньги! Деньги пришли на смену натуральному обмену! Так же сламалась маршрутка нада ремонтировать а на СТО всё подорожало в несколько раз. И перевозчик берётся за голову что же это за фигня такая надо наверное уже по 10 грн. ставить а то что-то всё равно нехватает и потом снова не хватает))

Останнє редагування:

Fire power

New Member
"Массовость нужна!!!".....
"Великие умы обсуждают идеи, средние обсуждают события, а мелкие-людей!""...
Вот это две единственные правильные мысли, которые я здесь видела.....
Случай из жизни....как-то в Киеве я познакомилась с бригадой венгров, которые делали ремонт нашим новым украинцам....И когда-то им начальник не выплатил их зарплату...Как вы думаете что они сделали??...все как один поехали на вокзал, купили билеты домой, и на мой вопрос "А не боитесь ли вы остатся без зарплаты?"....они ответили "Боится тот, кто неправ, а мы правы.....Мы чужого не требуем, мы требуем отдать нам наше честно заработаное.."..и когда они уже собирались уежжать, к ним на моих глазах прибежал их начальник, отдал деньги, извенился и умолял вернуться....
Так что главный вопрос в том, кто это ещё за кем должен бегать??.......Мы налогоплательщики умолять властей соблюдать законы, или они?.....
Ведь дело не в диктатуре капитала маршрутчиков, а в диктатуре капитала в принципе, одним позволим-другие руку откусят..
По-этому предлагаю быть едиными во всём....ещё раз массовость нужна

Зверху