ты слышал выражение-копеика рубыль бережет, а ты распинаешся 2,3,4,5 ето не деньги, ты наверное никогда не пробовал заробатывать собственным трудом ,а еслибы попробовал то знал бы цену и 50 копеикам !!!! я видил таких щенков-мажеров как ты которые куражатса за папины деньги ,не вылазят из клубов, килограммами нюхают порошки и тяжелее рюмки ничего в руках не держали!!! но бывает и на ихнеи улице заканчивается праздник и вот тогда ,когда папа лишает ежемесячного денежного содержания ,такие самоуверенные мажоры как ты сразу превращаются в жалких нытиков ,которых ты так сильно нелюбиш!!! большое упущение твоих родителеи ,что они не отправили тебя отдавать долг родите ,где где, а в армии из тебя точно бы выбили всю твою дурь и научили уважать окружающих тебя людеи!!!!как ты можеш называть быдлом человека, которыи трудитса как лошадь с утра до вечера, чтобы прокормить семью!!!ты пишишь про 10 - 15 штук в 18 лет ,так вот я тебе скажу, ето все дешевые понты ,ето не ты зарабатываеш, а заробатывают папины деньги, а без них ,с 9ю классами образования ,ты бы счас работал подметаилом за 600 грн и знал бы цену каждои копеике!!!!
я работаю с 17 лет!!! учился в институте днем, а ночью работал ,сначала сторожем, потом получил права и начал таксовать на арендованнои машине (перевелся на заочное отделение)через два года работы сутки через сутки, купил свое авто, и папа с мамои не помогали мне ничем -не имели возможности !!! еще через год взял в кредит два авто и работал работал днем и ночью, и про клубы в которых ты просераеш папкины бабки мне и думать было некогда!!! и вот прошло 11 лет тяжелого труда, счас я занимаюсь грузоперевозками и то бывает не выхожу на уровень 15 тысяч в месяц!!!!мои тебе совет, откажись на месяц от папиных подачек и сходи поработаи на завод разнорабочим, или на базу грузчиком и тогда ты поимеш ,что быдло ето не те люди которые там работают, а быдло смотрит на тебя каждыи день из зеркала!!!!!!:up::up::up: