Маршрутки снова подорожают?

denis1991

Don't worry , be Happy :)
парень что ты бредишь?какой владелец?кому отстегивал?
Молодой человек ваши познание далеко неправельные. Нащет отстегивания насколько я знаю отстегиваетца не минаеву а другому человеку.
И ненада тут на минаева наежжать человек по крайней мере сделал больше чем придыдущие. И если человек достиг этово - он красавчик.
А если водку жрать и жаловатца ну чтож и дальше ваша судьба такая)))

maxus

:D
Молодой человек ваши познание далеко неправельные. Нащет отстегивания насколько я знаю отстегиваетца не минаеву а другому человеку.
И ненада тут на минаева наежжать человек по крайней мере сделал больше чем придыдущие. И если человек достиг этово - он красавчик.
А если водку жрать и жаловатца ну чтож и дальше ваша судьба такая)))
слушай ,я нежалуюсь и не накого ненаезжаю

denis1991

Don't worry , be Happy :)
слушай ,я нежалуюсь и не накого ненаезжаю
Хватает таких. Неспособен нечево - ты быдло каторое зарабатывает лаве людям. А что нетак ? по большому щету так (не про тебя).
Нытиков непереношу категорически. Кстати отстегиват еще раз поторю не минаеву нужно а другому человеку - 100% даже знаю каму)

Modd

Очень Важная персона
Какая разница пусть дорожают... 2-3-5 рублей это неденьги.
Если сидеть ныть и жаловатца жизни. Д почему у меня жинь такая плохая и тд... Толку с вас как с человека небудет некогда!. Если ты неспособон найти себе место а можеш сидеть и плакать - ты неудачник. Тоже мне из за копеек создана какая тема. Лучше бы писали не сколько маршрутки стоят а сколько пропиваетца на клубах...

А сидеть и ныть и жаловатца на плохую жизнь может каждый. И что ктото ан тебе наживатета. Так было и будет. А если ты работаеш у кавото толку с тебя небуде тоже. Должны работать на ТЕБЯ! И не на ТЕБЕ должны наживатца а ТЫ должен иметь кавото по полной програме. Прото тема меня так задела что я такой злой что просто непередать.
Если у тебя нечево неполучаетца - ты прикладываеш мало усилий. Хреновой работы небывает - бывает человек хреновый. А то сколько ты зарабатываеш и что дорого и что недорого зависит только от тебя. Невозможново небывает!

Если уже нещастных пару рублей за проезд дорого* отдать то вы полный неудачник. И как щас на тебе делают люди бабки так и дальше это будет.

Почему я с 9-ти класами образования имею 10-15штук за месяц в 18 лет ? . Вот почему ? - Потомучто я прикладываю усилия к этому - и это только начало!
Малыш сколько тебе лет? Ты чё литаешь в ванильных облаках?
Ты вообще что-то в экономике шаришь что ты тут про нытиков тычиш?
Если хочешь марики по 5 грн. То не хоч в ответ хлеб рублей по 20 покупать молоко по 30? А на свою зарплату в чём я сильно сомневаюсь ты соможешь купить одни носки! Хочешь таких раскладов?

denis1991
10-15 штук чего ты зарабатываешь???????? может 10-15 штук картошки? или 10-15 пар носков??????? учись сначала грамотно излагать мысли.....дите природы...

gimnast1981

мыслитель
Какая разница пусть дорожают... 2-3-5 рублей это неденьги.
Если сидеть ныть и жаловатца жизни. Д почему у меня жинь такая плохая и тд... Толку с вас как с человека небудет некогда!. Если ты неспособон найти себе место а можеш сидеть и плакать - ты неудачник. Тоже мне из за копеек создана какая тема. Лучше бы писали не сколько маршрутки стоят а сколько пропиваетца на клубах...

А сидеть и ныть и жаловатца на плохую жизнь может каждый. И что ктото ан тебе наживатета. Так было и будет. А если ты работаеш у кавото толку с тебя небуде тоже. Должны работать на ТЕБЯ! И не на ТЕБЕ должны наживатца а ТЫ должен иметь кавото по полной програме. Прото тема меня так задела что я такой злой что просто непередать.
Если у тебя нечево неполучаетца - ты прикладываеш мало усилий. Хреновой работы небывает - бывает человек хреновый. А то сколько ты зарабатываеш и что дорого и что недорого зависит только от тебя. Невозможново небывает!

Если уже нещастных пару рублей за проезд дорого* отдать то вы полный неудачник. И как щас на тебе делают люди бабки так и дальше это будет.

Почему я с 9-ти класами образования имею 10-15штук за месяц в 18 лет ? . Вот почему ? - Потомучто я прикладываю усилия к этому - и это только начало!
ты слышал выражение-копеика рубыль бережет, а ты распинаешся 2,3,4,5 ето не деньги, ты наверное никогда не пробовал заробатывать собственным трудом ,а еслибы попробовал то знал бы цену и 50 копеикам !!!! я видил таких щенков-мажеров как ты которые куражатса за папины деньги ,не вылазят из клубов, килограммами нюхают порошки и тяжелее рюмки ничего в руках не держали!!! но бывает и на ихнеи улице заканчивается праздник и вот тогда ,когда папа лишает ежемесячного денежного содержания ,такие самоуверенные мажоры как ты сразу превращаются в жалких нытиков ,которых ты так сильно нелюбиш!!! большое упущение твоих родителеи ,что они не отправили тебя отдавать долг родите ,где где, а в армии из тебя точно бы выбили всю твою дурь и научили уважать окружающих тебя людеи!!!!как ты можеш называть быдлом человека, которыи трудитса как лошадь с утра до вечера, чтобы прокормить семью!!!ты пишишь про 10 - 15 штук в 18 лет ,так вот я тебе скажу, ето все дешевые понты ,ето не ты зарабатываеш, а заробатывают папины деньги, а без них ,с 9ю классами образования ,ты бы счас работал подметаилом за 600 грн и знал бы цену каждои копеике!!!!
я работаю с 17 лет!!! учился в институте днем, а ночью работал ,сначала сторожем, потом получил права и начал таксовать на арендованнои машине (перевелся на заочное отделение)через два года работы сутки через сутки, купил свое авто, и папа с мамои не помогали мне ничем -не имели возможности !!! еще через год взял в кредит два авто и работал работал днем и ночью, и про клубы в которых ты просераеш папкины бабки мне и думать было некогда!!! и вот прошло 11 лет тяжелого труда, счас я занимаюсь грузоперевозками и то бывает не выхожу на уровень 15 тысяч в месяц!!!!мои тебе совет, откажись на месяц от папиных подачек и сходи поработаи на завод разнорабочим, или на базу грузчиком и тогда ты поимеш ,что быдло ето не те люди которые там работают, а быдло смотрит на тебя каждыи день из зеркала!!!!!!:up::up::up:

и тут я вспоминаю поговорку
ученье свет, а учителей - тьма :)

но с одним соглашусь, малолетние мажоры и "золотая молодежь" зло!!!!
еще с одним согласна,
чем раньше, тем и лучше нужно начинать жить отдельно от родителей :)
тогда и чесно заработанная стипендия в 700 грн, на которую живешь месяц заставляет себя уважать, а не кидать понты про то, что 2,3,4,5 грн это не деньги

не хлебал ты пока, denis1991, дерьма в жизни, но его в этом мире так много, на всех хватит!!!!

и вобще предлагаю отойти от оффтопа!!!

setty

Граф
2Виктория
Все же интерестно каковы будут результаты ваших подсчетов если вы перестанете игнорировать тот факт что днем маршрутки ездят почти пустые. Более того, говорить за все маршруты не стану, но 15й к примеру часто ходит и в 9-10 вечера пустой. Не всегда, но бывает. Так что как по мне так это еще спорный вопрос о том чего у них больше, загруженных рейсов или пустых.
Вы также наивно не учли расходов маршрутчиков. Сколько уходит на заправку за день, ведь она идет с выручки насколько мне известно? Плюс наши штрафы (да за тот же перегруз), плюс возможно кто-то дает на лапу чтоб не трогали по мелочам. Ну плюс отнимите гривен эдак 20 на покушать в день. Сколько теперь получится у него заработка из ваших 4 сотен? А кто теперь может сказать что перечислены все статьи расхода работяги? А может кто еще и машинку за свои деньги содержит. Так что хороше если сотенка в день у трудяги имеется. Вот пересчитайте, что у вас получится?

p/s
нивкоем случае не поддерживаю повышение тарифов, просто как то слишком уж вы в облаках летаете с этими вашими расчетами.

2denis1991
Тут какбэ общение по теме подорожания маршрутных такси идет а не пиздоболтство по на тему какой я красавчек.

Люди никого не должны иметь, они не должны думать о том как бы на ком то нажиться. Это не правильно. Неужели ваша мать не учила вас этому в детстве, неужели вам так обязательно выставлять себя чмом непонимающим обыкновенные веши, прописные истины, и говорить такие глупости?

Fire power

New Member
gimnast1981 ты прав на 100%=)....а вот молодой человек, который типа "зарабатывает 10-15 штук в месяц", просто маминькин сынок, который максимум что делает так это пускает слова на ветер...
Граммотный ты наш, ты перед тем как такое писать, подумал хотя бы о тех бабушках и дедушках, которые положили своё здоровье в 1941-1945 годах, чтобы ты вообще появился на свет??!!:furious:.... и когда они заходят в маршрутку, где полно молодых людей и ни одного пенсионера, и просят по льготному, их выгоняют??!!....это нормально???!!!....меня просто бесит, когда такие как ты говорят про "быдло", ты лучше бы взял книжку в руки(желательно букварь), буратино ты, и писать бы правильно научился, а ты говоришь "быдло"....просто жалко тебя, потому что ты в свои 18 лет в душе имеешь камень, и тебе не жалко людей, которые сутками(даже те же водители маршруток) корячатся, чтобы потом такие как твой дядя и твои родители, покупали дорогие шмотки и давали денежку на траву или пивко, такому как ты лодырю.....поверь мне, когда-то настанет такое время когда тебе хлеба будет не за что купить, и тогда ты поймёшь о чём тебе тут толковали....
хочешь обижайся хочешь нет, мне всё равно, просто хотелось бы посмотреть на тебя и твои заработки баснословные=))
так что, друг, задумайся вообще о других людях, как ты их называешь "быдло", которые кормят твою семью, да и вообще перед этими людьми ты вместе со своим вряженым папочкой, должны на коленях стоять=))
....наберись ума сначала, а потом излагай свои мысли, для того чтобы люди хотя бы не смеялись....хотя бы, не говоря о том чтобы к тебе прислушивались, а ещё того больше уважали и считались с твоим мнением.....а в принципе благодаря таким как ты все и говорят, что наша молодёжь(основная масса), охреневшие и цену куска хлеба не знают, так что лучше не позорься и не пиши бред:evil::evil:!!
всего хорошего умник=)........желаю тебе когда-нибудь понять, что такое жизнь и вся её жестокость!!.........наверное когда-нибудь поймешь, но скорее всего будет уже поздно...
:furious::furious::furious:

Останнє редагування:

Modd

Очень Важная персона
По сути маршрутки ездят пустые не потому что на них меньше стали ездить?

Зверху