gimnast1981 ты прав на 100%=)....а вот молодой человек, который типа "зарабатывает 10-15 штук в месяц", просто маминькин сынок, который максимум что делает так это пускает слова на ветер...
Граммотный ты наш, ты перед тем как такое писать, подумал хотя бы о тех бабушках и дедушках, которые положили своё здоровье в 1941-1945 годах, чтобы ты вообще появился на свет??!!:furious:.... и когда они заходят в маршрутку, где полно молодых людей и ни одного пенсионера, и просят по льготному, их выгоняют??!!....это нормально???!!!....меня просто бесит, когда такие как ты говорят про "быдло", ты лучше бы взял книжку в руки(желательно букварь), буратино ты, и писать бы правильно научился, а ты говоришь "быдло"....просто жалко тебя, потому что ты в свои 18 лет в душе имеешь камень, и тебе не жалко людей, которые сутками(даже те же водители маршруток) корячатся, чтобы потом такие как твой дядя и твои родители, покупали дорогие шмотки и давали денежку на траву или пивко, такому как ты лодырю.....поверь мне, когда-то настанет такое время когда тебе хлеба будет не за что купить, и тогда ты поймёшь о чём тебе тут толковали....
хочешь обижайся хочешь нет, мне всё равно, просто хотелось бы посмотреть на тебя и твои заработки баснословные=))
так что, друг, задумайся вообще о других людях, как ты их называешь "быдло", которые кормят твою семью, да и вообще перед этими людьми ты вместе со своим вряженым папочкой, должны на коленях стоять=))
....наберись ума сначала, а потом излагай свои мысли, для того чтобы люди хотя бы не смеялись....хотя бы, не говоря о том чтобы к тебе прислушивались, а ещё того больше уважали и считались с твоим мнением.....а в принципе благодаря таким как ты все и говорят, что наша молодёжь(основная масса), охреневшие и цену куска хлеба не знают, так что лучше не позорься и не пиши бред:evil::evil:!!
всего хорошего умник=)........желаю тебе когда-нибудь понять, что такое жизнь и вся её жестокость!!.........наверное когда-нибудь поймешь, но скорее всего будет уже поздно...
:furious::furious::furious: