Ну вообще то в этот раз заявление писал другой человек - Чеботарев Александр Петрович. Шестернев собирался ждать до 11 марта. Хотел посмотреть расчеты перевозчиков.Похоже ГОРИСПОЛКОМ решил взять измором людей, а Дмитрий Шестернев молодец)
Ну вообще то в этот раз заявление писал другой человек - Чеботарев Александр Петрович. Шестернев собирался ждать до 11 марта. Хотел посмотреть расчеты перевозчиков.Похоже ГОРИСПОЛКОМ решил взять измором людей, а Дмитрий Шестернев молодец)
Что-то не стыкуется, в течении 48 часов или до 11 марта?Шестернев собирался ждать до 11 марта
А маршрутки №2?уже 21 и 9 на конечной прокошки собираются. К вечеру опять одни тралики по городу будут ездить
А можете разжевать для общественности? Смысла всем посетителям форума лазить по вашим ссылкам и тратить время я особо не вижу. А то поумничали и свалили из темы.я бы на Вашем месте не торопил события, и собственно воздержался от высказываний на данную тему
зайдите на сайтYou must be registered for see links
введите номер делаYou must be registered for see links, Вы его найдете
и воспользуйтесьYou must be registered for see links...
дальше я думаю все ясно.
А я знаю тот факт, что обновления на подобных сайтах в большинстве случаев появляются с ощутимым опозданием. Предлагаете ждать пока ихний админ выйдет из запоя?Я разжёвывать никому ничего не собираюсь, у каждого своя голова на плечах.
Я по крайней мере нашел время перепроверить информацию, опубликованную не в официальном источнике.
Завтра сайт 0542 напишет, что нужно прыгать с крыши, Ваши действия?
Нашел за 27 февраляЗавтра сайт 0542 напишет, что нужно прыгать с крыши, Ваши действия?