Murchik
я выиграл акцию-Бан 10лет
сканы постановы будут?В Сумах Заречный райсуд опять вернул тариф на маршрутки 2 гривны
You must be registered for see links
сканы постановы будут?В Сумах Заречный райсуд опять вернул тариф на маршрутки 2 гривны
You must be registered for see links
Що правда то правда. Може треба громаді якось допомогти цьому громадянину в боротьбі с цією мафіею. Не бути байдужими а в великій кількості при необхідності виходити на мітинги, не чекати біля монітору а прийти і написати заяви до суду чи других інстанцій, якщо це буде необхідно. Було б гарно, якщо б саме в цій темі (можна і в інших) заздалегідь повідомляли про різного роду заходи на підтримку громади та справедливості.Похоже ГОРИСПОЛКОМ решил взять измором людей, а Дмитрий Шестернев молодец)
Я знаком. Много полезных дел сделали. Добивались льготного проезда студентам. Добивались загранпаспорт за 170грн. Есть много статей и видео с нами . Более активней , не знаю как сейчас , а тогда был Вадим Гапунич.а кто-то здесь вообще лично знаком с Дмитрием Шестерневым? На счет помощи поддерживаю. Хотя бы на уровне "Не молчать". Я думаю, в масштабах города каждое слово будет как маленький камышек, брошенный в озеро, - один волну не поднимет, но сотня-тысяча - таки да.
Дебилы. И наиболее плохой момент заключается в том, что чем больше таких дебилов, тем сложнее нормальным людям отстаивать свои права.Сегодня люди по 3 платят.