все верно, кроме слова "может"Или может быть ему
самому это было выгодно ?
все верно, кроме слова "может"Или может быть ему
самому это было выгодно ?
У столичних маршрутках подешевшав проїзд на 50 копійок
Нам
доводиться вибирати: залишитися без пасажирів чи знижувати ціну», —
скаржиться власник маршруту Юрій Нестерчук.
Ну у наших-то пассажиры по любому будут - не все еще пересели на машины, велики или стали марафонцами.Нам доводиться вибирати: залишитися без пасажирів чи знижувати ціну
Тернополь приобрел в Чехии 5 б/у троллейбусов Scoda 14 TR.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил во время сегодняшней пресс-конференции городской голова Роман ЗАСТАВНЫЙ.
По его словам, каждый троллейбус обошелся городскому бюджету в 10 тыс. евро без таможенных сборов и доставки, а включая все расходы троллейбусы стоили по 160 тыс. грн.
Глобальное у нас в стране одно , то есть одна : КОРРУПЦИЯЗдесь дело глобальное т.к. тариф примерно один у всех городов .
Здесь дело глобальное т.к. тариф примерно один у всех городов .
я не к тому что бы снижать стоимость проезда, всем надо кушать, пусть себе спокойно ездят по 2грн. но не нужно наглеть еще больше если ваша прибыль стала составлять меньше 100% сверх себестоимостину ок, я согласен так уж и быть- ездить по 1.5 грн, маршрутчики тоже люди, авто ломается и т.д.
я всё понимаю и вошёл в их положение.
теперь пусть они войдут в наше положение с учётом такого замечательного отчёта по расчёту реального пассажиропотока.
вот они теперь ездят ссогласен с Вами. я просто написал с "иронией".
Так что будьте завтра готовы на всякий случай.В Сумах завтра перевозчики снова готовятся бастовать
Завтра в Сумах перевозчики опять могу не выехать на маршруты, устроив забастовку. Информацию о готовящемся страйке подтвердил городской голова Сум Александр Лысенко.
По его словам, сегодня вечером будут продолжаться переговоры с перевозчиками, относительно их выезда на линию. Чем они завершатся – неизвестно.
В связи со сложившейся ситуацией, градоначальник заявил, что сегодня на местном телевидении выступит с обращением к сумчанам и перевозчикам.
Напомним, на прошлой неделе перевозчики также собирались проводить забастовку, о вечером отказались от ее проведения.