Skel
42
Посмотрите какое там качество метро и автобусов, и если у нас такое будет - можно и цену соответствующую )Нашим перевозчикам есть куда стремиться!
Посмотрите какое там качество метро и автобусов, и если у нас такое будет - можно и цену соответствующую )Нашим перевозчикам есть куда стремиться!
Это в какой стране?А вы знаете почему они там поголовно на великах?
Автобус - 4 евро
Метро - 6 евро
Такси 4 евро/км
Тем более! Газ стоит дешевле, значит по их расчетам они перевозят еще меньше людей за рейс.На бензине никто не ездит.
Автобусы "Богдан" и "Эталон" ездят на солярке. Но там и вместимость побольше будет.На бензине никто не ездит.
а посмотреть пост где написано про какой это город слабо ?Это в какой стране?
.
Какая в Сумах альтернатива?альтернатива есть всегда
В Киеве человек может зарабатывать 8-10К гривен зарплаты, так что стоимость проезда в общественном транспорте - вопрос относительный. В Сумах метро нет, так же как и нет нормального коммунального общественного транспорта, который есть в Киеве, так что альтернативы маршруткам нет, и они пользуются монопольным положением на рынке пассажирских перевозок, пытаясь навязать повышение стоимости проезда.Просто, как я считаю, это выбор каждого, пользоваться транспортом или нет, альтернатива есть всегда. Вот я, допустим, живу в Киеве, и маршрутками пользуюсь раз в месяц (в лучшем случае), езжу на работу на метро. Коллеги ездят на маршрутках (цена 2.5 грн, едут с Трои на Оболонь, расстояние примерно 7-8 км) так вот, мало того что с утра стоят в пробках, мало того что как в микроволновке, мало того что на головах стоят, еще и пешком потом пройтись приходиться. Одна вообще ездит с Ленинградской (это примерно час, если без пробок). И ничего, никто не жалуется. А Вам кондиционеры подавай, чистый транспорт. Это всего лишь средство доставить Вас к пункту назначения. Хотите комфорта - такси, или личный автомобиль.