Маршрутки снова подорожают?

emcee

ping localhost -t
Одно дело уступить в троллейбусе/автобусе место пенсионеру. Троллейбус расчитан и предназначен для того чтобы в нем ездили и стоячие пассажиры. Но опять-таки, я уступлю место только если реально увижу что дедушка/бабушка слабые и т.д. Если бабулька заскакивает в троллейбус, растолкав по пути всех остальных, при этом затащив на ходу 2 мешка с какой-то фигней, то такая бабулька у меня никакого чувства сострадания не вызывает, а даже наоборот. В маршрутке я сидячее место не уступлю никому потому что они не предназначены и не расчитаны на перевозку стоячих пассажиров. Если водитель пустил стоячего пассажира а пассажир согласился ехать в таких условиях и в таком транспорте, меня это не должно касаться никаким боком.
С этим согласен на 100%

beware

young & crazy
Так что, при подорожании стоимости проеза ПРИМЕМ участи в акции "Маршрутки без пассажиров"?

За! Эти "перепеки" совсем нюх потеряли! Нужно принципиально хотя бы в течение месяца по возможности игнорировать маршрутки, чего бы это не стоило. Пускай поездят себе в убыток! Денег им вечно мало, а в машинах своих даже сидения не ремонтируют. Сама не раз рвала вещи о торчащие из сидений острые части.
Кстати, есть инфа от сотрудника мерии (хз как её проверить естессно), что маршрут №4 и ещё некоторые - Минаева лично. Если это правда - то тогда понятно, почему он всегда выступает "за" повышения стоимости проезда, ссылаясь на то, что он якобы пытается мотивировать водил не смываться с маршрутов слишком рано.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Кстати, есть инфа от сотрудника мерии (хз как её проверить естессно), что маршрут №4 и ещё некоторые - Минаева лично. Если это правда - то тогда понятно, почему он всегда выступает "за" повышения стоимости проезда, ссылаясь на то, что он якобы пытается мотивировать водил не смываться с маршрутов слишком рано.
естественно это правда, и таких маршрутов минимум 5ть, но естественно зарегестрированы не на гошу

Cobka

New Member
Стараюсь не пользоваться услугами сумских маршруток. Чисто из принципа.
Ага. А давайте чисто из приницпа не будем покупать хлеб, колбасу, мясо, молоко, платить за коммунальные услуги, сами будем стричь себе волосы, да уж сразу и отключим себе воду и не будем мыться. Вообще не будем мыться, чисто принципиально. А чего, чего буржуи жиреют, а мы за это платить должны, кушая всякое дерьмо.

Вот только куда тот принцип денется у принципиального писаки, когда ему будет за 50, когда полезут вены из ног, когда даже пройти 10 метров будет подвиг. Это все форумное флудерство, а не принципиальность. Приниципиальность хоть раз потребовать от власти навести порядок с маршрутками, а сидеть на форуме и писать глупости это мальчишество.

Sanctus

Member
Відповідь: Маршрутки снова подорожают?

До всього вище сказаного на цій сторінці(109) приведу відео ролік (шара) краш-тесту маршрутки "Газель"
Аналогічно намагаюся як менше на них їздити

sleik

Active Member
мне показалось или в городе стало меньше дельфинов, а больше газелей?

BERNZ

Житель планеты Земля
пересаживаемся все на новенькие тролейбусы, заметил, что они сейчас чаще стали ездить :)

Glucker

Здесь был статус
Это один такой троллейбус в нашем городе...

Зверху