Маршрутки снова подорожают?

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
В этой ветке какой-то представитель перевозчиков прямо сказал что никто нам расчеты не даст т.к. ЗП у них платится "вчерную", обороты перед налоговой занижают чтобы быть на едином налоге и т.д. Они типа все такие белые и пушистые, обманывают всех чтобы сделать нам стоимость проезда дешевле. Вот только я склонен считать что они и нам врут о нерентабельности пеервозок по действующему тарифу.
p.s.: Предлагаю перевозчикам в рамках их планируемой забастовки пригнать свои дурацкие газельки к пентагону и совершить их массовое сожжение :)
С удовольствием посмотрю на это=))

Wodan

Всем клева!
Было время когда эти уроды мотивировали подорожание бензином, и вдруг, О ЧУДО!!!!, оказалось что ездят они на метане, и на этот раз подорожал ментан.

Итак было понятно что они врут, но сейчас ложь стала явной. И верит на слово никто не будет. Может кризис хоть заставит людей считать свои деньги и не раздавать их этим зажравшимся уродам с Минаевом во главе!!!

RZA

bastard
В этой ветке какой-то представитель перевозчиков прямо сказал что никто нам расчеты не даст т.к. ЗП у них платится "вчерную", обороты перед налоговой занижают чтобы быть на едином налоге и т.д. Они типа все такие белые и пушистые, обманывают всех чтобы сделать нам стоимость проезда дешевле. Вот только я склонен считать что они и нам врут о нерентабельности пеервозок по действующему тарифу.
p.s.: Предлагаю перевозчикам в рамках их планируемой забастовки пригнать свои дурацкие газельки к пентагону и совершить их массовое сожжение :)
пускай себе "дружат" налоговую и прочие службы....не мое это дело ...но зачем же "дружить" пассажиров на деньги??? мало стало? =) =) повторюсь, нет грамотного управленца в городе.....эдакого царя - батюшки ....есть же челдун такой - растакой (модеры, без намеков на кого - либо ;))

+ налоговая давно бы уже прижала маршрутчиков - негодяев ....
почему нет?
=) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =)
ми*аев сказки травит вообще.....смешно смотреть ...вот только ездить не смешно .....=(

Останнє редагування:

Lexus

Member
Ехал в маршрутке сегодня, у водилы спросили на счет завтрашней забастовки. Сказал что 17-я будет ездить,остальные не знает. Ждемс завтра....

strezz

Member
Сегодня ехал в №10, в салоне сидит кассир и принимает деньги. Непонял, пошутил ли водила, который сказал, что теперь так и будет.

G-Man

...
Модератор
а у кассира есть отличительные черты или это рядом сидящая девушка которая принимает денежки?

RZA

bastard
Сегодня ехал в №10, в салоне сидит кассир и принимает деньги. Непонял, пошутил ли водила, который сказал, что теперь так и будет.
:crazy:SlapSlap теперь таких кассиров в городе можно будет узнать по косоглазию и "повернутости" туловища и шеи в одну сторону ...=)
шляпа ...

Zuzuka

прагну...
ну що там нащі бідні маршрутчики їздять чи ні? хто був на вулиці або живе над проїжжою частиною напишіть, що бачили.

Зверху