Маршрутки снова подорожают?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Маршрутки снова подорожают?

Где 1.25 ? Ещё 25 дней назад и пару лет до этого было 1 грн. ! (и мне знакомая говорила , которая работает в маршрутке - что никто и не собирается повышать)
+ В Полтавских маршрутках ходит кондуктор (тоесть деньги ещё на зарплату кондуктору идут)
+ Речь не о расстояниях между остановками , а о расстояниях маршрутов ! Территория Полтавы наверное вдвое а то и втрое больше ! (структура города не такая как у нас)
Ось так породжуються чутки :)
А про розміри Полтави, це ти загнув)))

April

из страны чудес
Прикольно когда люди с пеной у рта говорят о том, чего на самом деле не знают.

AKULA GRANDIS

критикант
Где 1.25 ? Ещё 25 дней назад и пару лет до этого было 1 грн. ! (и мне знакомая говорила , которая работает в маршрутке - что никто и не собирается повышать)
+ В Полтавских маршрутках ходит кондуктор (тоесть деньги ещё на зарплату кондуктору идут)
+ Речь не о расстояниях между остановками , а о расстояниях маршрутов ! Территория Полтавы наверное вдвое а то и втрое больше ! (структура города не такая как у нас)
Уважаемый, я живу в Полтаве, поэтому знаю лучше Вашей знакомой, сколько стоит проезд. Я так пологаю у нас разное понятие что такое маршрутка. В моем виденьи это газельки, мэрсы, короче говоря микроавтобусы.
Кондукторы ходят в Богданчиках и кольцевиках, нельзя же так нагружать водителя! если 100 человек передадут за проезд)

Площадь Полтавы: 103,0 км². Население около 301398 чел. (2008)
Площадь г. Сумы: 87,85 км² .Население 296 тыс. чел. (1999)

По инфраструктуре могу сказать, что Полтава облеплена со всех сторон городками, из которых исправно ходят автобусы, акция называется "Місто без околиць"
Длинна маршрута (самого большого) Кольцевой не больше чем маршрут 13 в Сумах, выводы делайте сами)))

alexelius

New Member
просто наші плутають Богдани по 1 грн, які курсують у якості автобусів... і маршрутку за 1,25

T

TOR

Guest
а ведь скоро говорят может быть и 2 грн проезд и это плохо
надеюсь цены пересмотрят

alexelius

New Member
1 грн. трол., 1,5 грн автоб., 2 грн. маршрутка. Чекайте незабаром... Це не чутки

vadimv

Well-Known Member
Придется... Вчера в новостях передали, что маршрутчики с 10 марта начинают бессрочную забастовку, обещают не выпускать на маршруты ни одной машины
Лицензию/договор на стол и хай гуляют на все четыре стороны.
Других желающих полно.

Зверху