ASS
/-\| )/-\|\/|
нет, экономика Украины и мировая зависят от доллара!А маршрутки чё, на долларах ездют? :greedy:
нет, экономика Украины и мировая зависят от доллара!А маршрутки чё, на долларах ездют? :greedy:
разрешите спросить, вы работаете или сидите на шее родителей? если работаете, то вы своему руководству сказали о своих желаниях пересчитать ЗП относительно к курсу доллара?? исходя из вашей логики необходимо пересчитать абсолютно все цены к у.е., в том числе и доходы, т.е. пенсии, помощи и т.п. А это повлечет за собой инфляцию.... Экономист блин...нет, экономика Украины и мировая зависят от доллара!
Зарплату само собой никто пересчитывать не будет . Но действительно многое что привязанно в мире к доллару или Евро .разрешите спросить, вы работаете или сидите на шее родителей? если работаете, то вы своему руководству сказали о своих желаниях пересчитать ЗП относительно к курсу доллара?? исходя из вашей логики необходимо пересчитать абсолютно все цены к у.е., в том числе и доходы, т.е. пенсии, помощи и т.п. А это повлечет за собой инфляцию.... Экономист блин...
у меня и так зарплата была не маленькая а с приходом кризиса стала чуть больше)))разрешите спросить, вы работаете или сидите на шее родителей? если работаете, то вы своему руководству сказали о своих желаниях пересчитать ЗП относительно к курсу доллара?? исходя из вашей логики необходимо пересчитать абсолютно все цены к у.е., в том числе и доходы, т.е. пенсии, помощи и т.п. А это повлечет за собой инфляцию.... Экономист блин...
Не, ну классная логика: нефть дорожает (доллар падает) - цена на проезд растет. Нефть дешевеет (доллар растет) - цена на проезд опять растет. Я так понимаю, когда доллар и цена на нефть упадут, цена на проезд опять вырастет. А почему бы и нет? :greedy:нет, экономика Украины и мировая зависят от доллара!
Вот я об этом и говорю ! Просто наши автоперевожчики хотят золотые горы сразу ...Не, ну классная логика: нефть дорожает (доллар падает) - цена на проезд растет. Нефть дешевеет (доллар растет) - цена на проезд опять растет. Я так понимаю, когда доллар и цена на нефть упадут, цена на проезд опять вырастет. А почему бы и нет? :greedy:
:shock: м-дааа......вот ваши слова бы да перевозчикам в уши ....будет им хоть какое то "грамотное" объяснение повышения тарифов на перевозки в быдлогазелях.а то никак не осилят посчитать с чего бы это цены повышать ....я считаю что проезд сейчас должен быть по 2,5грн так как курс доллара повысился! в 2008 году 1,5грн было 0,3$ по курсу 5 а сейчас эти самые 0,3$ составляют 2,55грн по курсу 8,5!!!
P.S. никакого отношения к перевозчикам не имел и не имею!!!!!
Ну не 1 грн, а 1,25 грн.В Полтаве проезд в маршрутке 1 грн. - и никто не жалуется и не собирается повышать (притом что в Богданах ходит вежливый кассир и обязательно чек каждому даёт , уже не говоря о том что расстояния соответственно расходы на бензин - минимум в три раза больше чем в Сумах)
Где 1.25 ? Ещё 25 дней назад и пару лет до этого было 1 грн. ! (и мне знакомая говорила , которая работает в маршрутке - что никто и не собирается повышать)Ну не 1 грн, а 1,25 грн.
Расстояние такое же как и в Сумах (между остановками)
Просто народ не зажратый вот и все...