Да беспредел да и только.
Я считаю надо писать коллективное письмо от районов или от всего города, типа, давайте, 2 грн в ночное время и выходные дни, НО 1 грн в период с 7:20 до 9:30 и с 17:30 до 19:30 в будние дни (выезд на работу и возвращение).
Если подорожание в ночное время и выходные дни обусловлено владельцами маршрутов с тем, что людей мало и надо отбиать затраты, то в будние дни указанные интервалы людей как раз оооочень много. и вообще, может и магазинам перейти на такую хрень, типа с утра - по ценникам платим а в обед вечером и выходные по ценникам*1,5!!!
Короче, возмущений на форуме - мало, я не житель Сум и, возможно некоторые скажут, что возмущаться легко в сети, на носу выборы, есть молодежные партии, которые очень хотят поднять рейтинг вот к ним и надо обращаться, чтобы те стали организаторами этой акции или сбора подписей, а потом всем активно учавствовать.
Ситуация похожа на ту, когда НБУ в марте месяце пощупал местность и снизил рыночный курс бакса до 4,8 при официальном в 5,05, а потом когда пипл схавал, взяли и понизили.
Сумчане, щас тоже хавают это гониво, а уроды из пентагона в конце сотни, возьмут и примут расценки, и не факт что на этом их аппетит остановиться(((