Маршрутки снова подорожают?

alexelius

New Member
Ответ: Маршрутки снова подорожают?

Дорожки есть. Паркинги есть, но не везде. Пример: "Салон Керамічної плитки". Есть движение велосипедистов. И лучше будет. Главное показать - не хотите маршрутки, давайте дорожки.
наприклад, мені треба у ЦУМ. Де мені велосипед лишити??

alexelius

New Member

ну да .. дельфин 123 тис грн а газель 58 тис грн а стоимость проезда одинаковая. если брать качество то уже большинство маршруток в городе ето дельфины и там ездить нормально в них
Нормально, так, коли 15 чоловік стоячих + 14 сидячих...

alexelius

New Member

Єгор Бивалов, є така фіча, профіль. Ось пошукайте мої повідомлення зимні. Та не треба більше писати нісенітниць про те, що я захищаю маршрутників. Але ж мені вже набридло, почалось знов – не треба підвищувати проїзд у маршрутках. Треба, але спочатку треба вивести на нормальний рівень громадський транспорт. Бо на 350 тис. Суми 35 працюючих тролейбусів, на таку саму Полтаву їх 75 + дуже багато великих автобусів... Ви у Сумах бачите багато великих автобусів?? Я ні... Треба вимагати нормального громадського транспорту, а не вимагати залишити ціну маршруток на теперішньому рівні та продовжувати пхатись у них... У Полтаві ті маршрутники хотіли страйкувати, але ж вони там не є монополістами як у Сумах... Тому місто не помітило того страйку...

Bug

New Member

Дорожки есть. Паркинги есть, но не везде. Пример: "Салон Керамічної плитки". Есть движение велосипедистов. И лучше будет. Главное показать - не хотите маршрутки, давайте дорожки.
"не везде" дуже голосно сказано, якщо навідь в центрі міста щось і однієї не можу пригадати.

А скільки зараз коштує проїзд в маршрутці?

LevAris

Well-Known Member

проблема ведь не только велосипед поставить. мы в тот же ЦУМ ездим не только глазеть, а еще и купить чего небудь, а это уже сумки. На велосипеде не особо и повозишь эти сумки.

ЗЫ - я вообще удивлен фактом, что возле Салона керамической плитки есть велопаркинг. Представляю себе, как какой велосипедист везет пару ящиков этой самой плитки кил 40 общим весом или, скажем, унитаз.

2008-06-07 07:32:39
Добрый день Геннадий Михайлович! Пожалуйста пообщайтесь с молодежью на форуме Телесвит. Затронута болезненная тема, о возможном подорожании проезда в маршрутках

Бывалов Егор
Відповідь:
2008-06-07 10:24:03
При наличии времени. Перевозчики подали документы на согласование тарифа: 1,50 грн. днем и 2,00 грн. вечером (после 20:00). Управление экономики сейчас работает по этим документам.
Постійна адреса відповіді:

Wodan

Всем клева!

Пускай и вечером, но 23.00 и до 3.00 пускай ездят, в таком случае - платил бы 2 грн...

Зверху