Маршрутки снова подорожают?

xvolt

Коренной Боянист
Ответ: Маршрутки снова подорожают?

Мдаа...
Люди не организуются. Это 100% так - как все трусятся за свою работу чтоб неопаздать.
Вывод:
Розгромить, поджечь пару маршруток может тогда поймут???

Salve

Модератор
Модератор

Ы.
ехал сегодня за гривну. в салоне так и висело проезд 1грн:)
з.ы темнозеленая "20" со старой оптикой ( до рестайлинговая )

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

наприклад, мені треба у ЦУМ. Де мені велосипед лишити??
В Киеве проводили митинги такого рода. Они выступали за права велосипедистов. Теперь в Киеве обещают строить паркинги для байков. ЧТо мешает нам это зделать?

alexelius

New Member

В Киеве проводили митинги такого рода. Они выступали за права велосипедистов. Теперь в Киеве обещают строить паркинги для байков. ЧТо мешает нам это зделать?
обіцяють

а по факту?

На междугородные маршруты в нескольких регионах Украины выехал конный транспорт

В нескольких регионах Украины появились первые маршрутки-фаэтоны и подводы, запряженные лошадьми.

На Херсонщине мэрия городка Пристань выпустила на маршрут фаэтон и подводу. За проезд жители платят одну гривну.

На Кировоградщине из отдаленных сел подводы возят людей в областной центру.

Во всеукраинской ассоциации автоперевозчиков такую альтернативу на фоне подорожания бензина уже назвали своевременной - пишут "Киевские ведомости"

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

обіцяють

а по факту?
Документы. Нам навязывают транспорт. Я предлгаю обьеденить и сделать митинг. Например все в один день будем вообще не пользоватся маршутками. Я бы хотел на это посмотреть.

alexelius

New Member

Сьогодні залишив велосипед перед сходинками Приват банку, що на Горького.
Почалася ахінея від одного співробітника банка, що я не мав права це робити... мля... ось вам й розвиток велосипедного руху... тьху... огидно.

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

Сьогодні залишив велосипед перед сходинками Приват банку, що на Горького.
Почалася ахінея від одного співробітника банка, що я не мав права це робити... мля... ось вам й розвиток велосипедного руху... тьху... огидно.
Ну тут уже нравы сотрудников. Наш человек пока не привыкнет - не сможет нормально, адекватно реагировать. Такой же пример и с вывозом мусора.

Сегодня спрашивал водилу маршрута №6, говорит что до осени не подорожают 100%.

Зверху