вау)) а вы у меня преподавали год назад миркоэкономику, но потом ушли в деркет(..)Ну да, я, на пример
Чувак на фотке это Он, но он с друго рекламы, кстате если нада его тело для позера или рекламы, пиши мне - договоримся.Ну да, я, на пример
а тот чувак с рекламы хуго босс на фотке сто пудов ты!
Б.. это похоже и правда ты
Ну чего я преувеличил ) Я прекрасно помню когда мы пришли на кафедру и спросили более-менее знакомую лаборантшу показать список, о котором пошел слух. Нам показали список, состоящий из десятка с лишним фамилий. Под списком была подпись Строченко Н.И.. Но г-жа Дубовик оказалась мудрой женщиной и наплевала на всякие списки. В итоге мы все здали по своим способностям и знаниям. Это при том, что к помаранчевым я лично отношения не имел, просто проявлял небольшую активность и солидарность со своими коллегами студентами.Ну с помаранчевыми вы преувеличили. Максимум могут сказать "не ставьте этим пока к нам не зайдут за учёбу не залатят" и то всё принимали токо ставили получив добро от деканата.
А Пилипенко со своими приколами. Очень умный, только нынче жизнь (жена-семья-мало денег) прилично его потрепали. Ну и самомнение конечно мешает наслаждаться жизнью с каждым годом всё больше.
Для меня кафедра МВЕД тоже как родная - сплошь одногрупники бывшие