А по-моему хороший преподаватель. Ставит оценки заслуженно.Калинка (физика) - жестокая ...
P.S. Я сегодня у неё 5 получил
А по-моему хороший преподаватель. Ставит оценки заслуженно.Калинка (физика) - жестокая ...
логику вели 2 чудика, Проценко и второго непомню фамилию ходят на своей волне, потому что пьяные всё время, не просыхают, а ещё преподователями зовутся!Как про мне самый отварительные преподователи (из тех кто вел у меня) это Басенко Ганна Тимофіївна (укр ділова мова) и (не помню фамилию) логику вел, бородатый с чемоданом, по универу ходил на своей волне, со студентами не здоровался.
а самые лучшие преподователи на кафедре "Статистики мАркетинга та АГД"
Проценко и Колесник, в принципе не плохие, довольно безобидные. Хотя и ищут истину в вине(помнитсо фраза Проценко:"Ищите истину в вине. Но только не втом, что стоит меньше 10 грн. за бутылку").логику вели 2 чудика, Проценко и второго непомню фамилию ходят на своей волне, потому что пьяные всё время, не просыхают, а ещё преподователями зовутся!
Ой как согласнаКак про мне самый отварительные преподователи (из тех кто вел у меня) это Басенко Ганна Тимофіївна (укр ділова мова) и (не помню фамилию) логику вел, бородатый с чемоданом, по универу ходил на своей волне, со студентами не здоровался.
а самые лучшие преподователи на кафедре "Статистики мАркетинга та АГД"