Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

nets

Все пройдет
все понятно - просто заменили номер. Тоже от АТС-62, только аналоговый :)

Dessert

Active Member
Подскажите как исправить проблемку. Когда включаю комп и подключаю интернет, то он не работает, и мне приходится перегружать модем(Callisto821+) ззади в модеме нажимаю ручкой на кнопку, после чего интернет работает. И так каждый день. Как сделать, что бы он сразу работал и не перегружать модем?

lordъ

jerk it out
Connection type - always ON
DHCP - ON
сетевое соединение в системе также должно быть на получения адреса от DHCP

nets

Все пройдет
Подскажите как исправить проблемку. Когда включаю комп и подключаю интернет, то он не работает, и мне приходится перегружать модем(Callisto821+) ззади в модеме нажимаю ручкой на кнопку, после чего интернет работает. И так каждый день. Как сделать, что бы он сразу работал и не перегружать модем?
1. Надо попробовать настроить модем в режиме роутера - если не поможет, после включения компа "Пуск-выполнить-cmd-route print" - полученную картинку выложи - посмотрим что там происходит
2. Локалка есть кроме ОГО?

morp4_

Забанен
Про биллинговый разрыв слыхали? Или у вас не было ни единого разрыва?

LazzaR

Member
думаю всё гораздо проще чем тут написали :)
кнопочкой модем сбрасывается на бридж с pvc 1/32, соответственно всё работает, но почемуто не сохраняет эти настройки на флеш. :(

Тебе просто надо зайти на него, в тот момент когда у тебя всё нормально работает, и нажать Save config. Поидее после следующего выключения ему питания, всё заработает без перезагрузки модема.

Открываешь в браузере
логин/пасс: admin/admin или qe1dg7bm/qa6yo9km пробуй какая из двух комбинаций подойдет

Advanced Configuration -> Save config -> справа вверху тыкаешь кнопку Save.

После того как напишет что удачно сохранено можно браузер закрывать.

Dessert

Active Member
думаю всё гораздо проще чем тут написали :)
кнопочкой модем сбрасывается на бридж с pvc 1/32, соответственно всё работает, но почемуто не сохраняет эти настройки на флеш. :(

Тебе просто надо зайти на него, в тот момент когда у тебя всё нормально работает, и нажать Save config. Поидее после следующего выключения ему питания, всё заработает без перезагрузки модема.

Открываешь в браузере
логин/пасс: admin/admin или qe1dg7bm/qa6yo9km пробуй какая из двух комбинаций подойдет

Advanced Configuration -> Save config -> справа вверху тыкаешь кнопку Save.

После того как напишет что удачно сохранено можно браузер закрывать.
Спасибо, сделал, посмотрим будет ли работать, кстати а что за адрес такой ?

Dessert

Active Member
1. Надо попробовать настроить модем в режиме роутера - если не поможет, после включения компа "Пуск-выполнить-cmd-route print" - полученную картинку выложи - посмотрим что там происходит
2. Локалка есть кроме ОГО?
Локалка есть, у меня 2 сетевухи в одном ОГО в другой телесвит.
Вот скриншот сделал как просил.

Вкладення

nets

Все пройдет
Локалка есть, у меня 2 сетевухи в одном ОГО в другой телесвит.
Вот скриншот сделал как просил.
Вопрос - вместе все работает??? В смысле сеть Телесвита и ОГО - или для выхода в инет через ОГО надо отключать сеть Телесвита???

По идее работать не должно, так как три адреса имеют приоритет (хотя я вообще не пойму, что за шлюз 92.хх.хх.хх)

Зверху