ЕЕЙ!!!
Всем приветки!!!
Недавно была в Киеве и провела время с пользой. ^_^
Японский ресторан? Что вы!!! Это старо!!!XD
КОРЕЯ!!!! Корея с их сервировкой и посудой!!!!
You must be registered for see images
Настолько острый, что просто огненный супчик... с рисом вместо хлеба... который насыпаем прямо в тот же супчик... КЬЯЯЯЯ *в эстазе >_<
Топпинги (салатики, которые идут в дополнение к основному блюду). Все безумно острое, включая нац. блюдо Кореи Кимчхи. ^_^
И конечно же СОДЖА!!!! Корейская рисовая водка, которую корейцы пьют маленькими бутылочками с градусом как в пиве и содержанием в 0,33. При этом кривятся и пьянеют безумно. >_<
Хахаха не смотря на мое мнение, что cоджа детский лепет в сравнении с русской водкой и пила я ее не закусывая очень легко... Совершенно незаметно слетела с катушек... в этом то, наверное, и ее прелесть... легкая, и такая, казалось бы безопасная, а на самом то деле...
Очень напомнила саке, только еще мягче.
Острый супчик... хм... официантка долго смеялась с меня дракоши. XD
На вопрос, почему не доела (а осталось совсем чуть чуть) ответила, что очень остро. На что она cпросила, зачем заказала самое острое, если был вариант попроще. Я ответила: "Хотелось попробывать что едят корейци в реальности." - чем безумно развеселила персонал.
Ее ответ: "Сами корейцы не едят такое острое, как вы заказали и берут проще." Представили мое лицо? О_О гггг
Была еще "зеркальная лапша" (из крохмала с морепродуктами) безумно вкусная и не острая. Не упела сфоткать, потому как была увлечена поеданием и справлялась с металлическими палочками, которые были очень скользкими и управляться с ними было гораздо сложнее чем с деревянными (все выскальзывало).
Я настолько была всем довольна и радовалась как ребенок, что вызвало улыбку у персонала и нам предоставили дисконтную карточку на 10%, а так же бесплатный десерт.
Ааааххх... сидеть в уютном ресторанчике, слушать корейскую музыку, смотреть корейский канал... и пусть даже совсем ничего не понимать, но это было так приятно!!! Такая маленькая Корея в Украине. ^__^
П.С. Ресторан был Южно корейский.