Здесь мы можем пообщаться друг с другом :)

Afeu

Life is mess...
Модератор
гггг
Это точно!!! Посмотреть все что закачано.
Потом удалить не нужное.
И в бой!!! Заново!!! Я уже дорамы в захлеб не закачиваю месяца 2, потому что надо досмотреть то что есть. Много теряется когда спешишь.

amiga

New Member
Я согласна с вами на все 100%)))
Уже кстати был такой период, (маленький перерыв от пересыщения дорамками,) помните?))) , но сейчас просто очень много новых)))
и наспех всё смотрится, а потом вроде и не смотрел:lol:
*на том и порешили*:lol:

Nica

Member
я ничего не пишу на диски уже давно
смотрю и удаляю так что за архивами не ко мне..... Сорри)
Я вообще сейчас в компе все удаляю ,что бы дышалось легче...именно так борюсь с "зависимостью"....
всё действительно не пересмортшь...это физически невозможно))) Даже если очень хочется)))

Клара Цеткин

Well-Known Member
ну и ладно:Р докачивайте) Ну еще, может, Rescue и все... Шучу;)
ЗЫ: Клара не маньячка, у Клары весна

Вкладення

• 468.2 КБ Перегляди: 262

Клара Цеткин

Well-Known Member
Heeeelp! Не завалялась ли у кого-нить случайно Анего? У Клары ломка, Клара не может три недели торрент ждать;(

Lelya

Member
Модератор
Няш.орг сегодня рассмешил:

#3800 ← neko-chan — 2009-04-09 20:12

“Вы, русские, очень смелые люди, - говорит японский коллега, - даже по вашим туалетам видно, что вы привыкли встречать опасность лицом. В туалете человек абсолютно беззащитен - даже больше, чем в бане. Он не просто гол, он занят делом, требующим полного сосредоточения. В туалете человек не может схватиться за оружие - ведь попытавшись дать отпор, он может оказаться в совсем неприглядном виде перед сбежавшимся окружающими. Он не может передвигаться со спущенными штанами, не может позвать на помощь. Человек в уборной уязвим абсолютно!

Что в такой ситуации делаем мы - японцы? Мы строим туалеты, в которых, сидя в “позе орла”, отворачиваемся лицом от двери, через которую приходит опасность, и подставляем врагу спину. Что бы ни случилось, мы не хотим этого видеть, мы хотим умереть в туалете спокойно - уткнувшись лицом в грязный пол и не сопротивляясь. Такова привычка, и она затверждена в веках, в характере, в архитектуре.

Как поступаете вы - русские? Ваши сортиры отличаются не только от японских, но и от европейских. В русской уборной человек не может чувствовать себя в безопасности никогда - даже если нет войны и нет врагов. Там все время нужно быть настороже! Но вы, русские, очень смелые люди. Вы не только не боитесь ходить в свои туалеты, но и не боитесь встретить там смерть. Вы забираетесь высоко на корточки и сидите не боком ко входу, подставив спину, как это делаем мы, японцы, а лицом - с гордо поднятой головой встречая опасность! В этом и состоит принципиальное отличие между нами - японцами, и между вами - русскими”.

Клара Цеткин

Well-Known Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/Туалеты_в_Японии
:lol:
несколько дней назад обсуждалась эта тема на дайри:
что сказал по поводу наших туалетов японский сенсей хозяйки дневника

DarkNasya: "у русских часто всё ломается,в частности замки, поэтому нужно сидеть на унитазе и придерживать ручку рукой"

полный вариант обсуждение лежит здесь
http://www.diary.ru/~maya-kopilka/p66872617.htm

читая комменты рыдала от смеха :cool:

Afeu

Life is mess...
Модератор
ЕЕЙ!!!
Всем приветки!!!
Недавно была в Киеве и провела время с пользой. ^_^
Японский ресторан? Что вы!!! Это старо!!!XD
КОРЕЯ!!!! Корея с их сервировкой и посудой!!!!
You must be registered for see images

Настолько острый, что просто огненный супчик... с рисом вместо хлеба... который насыпаем прямо в тот же супчик... КЬЯЯЯЯ *в эстазе >_<

Топпинги (салатики, которые идут в дополнение к основному блюду). Все безумно острое, включая нац. блюдо Кореи Кимчхи. ^_^

И конечно же СОДЖА!!!! Корейская рисовая водка, которую корейцы пьют маленькими бутылочками с градусом как в пиве и содержанием в 0,33. При этом кривятся и пьянеют безумно. >_<

Хахаха не смотря на мое мнение, что cоджа детский лепет в сравнении с русской водкой и пила я ее не закусывая очень легко... Совершенно незаметно слетела с катушек... в этом то, наверное, и ее прелесть... легкая, и такая, казалось бы безопасная, а на самом то деле...
Очень напомнила саке, только еще мягче.

Острый супчик... хм... официантка долго смеялась с меня дракоши. XD
На вопрос, почему не доела (а осталось совсем чуть чуть) ответила, что очень остро. На что она cпросила, зачем заказала самое острое, если был вариант попроще. Я ответила: "Хотелось попробывать что едят корейци в реальности." - чем безумно развеселила персонал.
Ее ответ: "Сами корейцы не едят такое острое, как вы заказали и берут проще." Представили мое лицо? О_О гггг

Была еще "зеркальная лапша" (из крохмала с морепродуктами) безумно вкусная и не острая. Не упела сфоткать, потому как была увлечена поеданием и справлялась с металлическими палочками, которые были очень скользкими и управляться с ними было гораздо сложнее чем с деревянными (все выскальзывало).

Я настолько была всем довольна и радовалась как ребенок, что вызвало улыбку у персонала и нам предоставили дисконтную карточку на 10%, а так же бесплатный десерт.

Ааааххх... сидеть в уютном ресторанчике, слушать корейскую музыку, смотреть корейский канал... и пусть даже совсем ничего не понимать, но это было так приятно!!! Такая маленькая Корея в Украине. ^__^

П.С. Ресторан был Южно корейский.

Вкладення

Останнє редагування:

amiga

New Member
Afeu, какая красота!!!)))Спасибо за фотки - просто супер!:clap2:
Значит вот какого´ действие соджи, а я то думала чё их потом на спинах домой носят:lol:
..всё когда поеду в Киев....:mrgreen:

Lelya

Member
Модератор
Клара, спасибо за ссылку)))... японец меня вчера рассмешил до слез этой своей "позой орла"))) В тишине работающего отдела я уже не знала, куда мне деваться от распирающего грудь смеха...:lol:

Афеу, счастливица!))) Здорово все описала и пофоткала, я уже хочу там побывать. Расскажи, где именно в Киеве находится этот корейский ресторан, как там цены? Я как раз в скором времени тоже собиралась туда поехать, может найду....:in_love: А обслуживающий персонал там наш местный или есть корейцы?

Зверху