Здесь мы можем пообщаться друг с другом :)

девченки, спасибо вам огромное!! вот найду вас в дc и буду радостно скачивать!))))

amiga

New Member
С Днём Святого Валентина!!!:*
*побольше нам всем любви!!!*
You must be registered for see images

Вкладення

Lelya

Member
Модератор
Спасибо, amiga! Я тоже желаю всем любви и счастья! Нам.. и нашим любимым актерам, чтобы и они были счастливы в любви не только на экране, и наша настоящая жизнь была полна любви и сильных красивых чувств!:in_love:

You must be registered for see images

Вкладення

• 102.5 КБ Перегляди: 385

Lelya

Member
Модератор
Для тех, кто интересуется корейским языком))):

Скачала с d-addicts и расшарила в DC+ курс "Let's Speak Korean" - 60 простеньких видео-уроков по 13 мин. каждый (на англ.яз).

Также, в интернете есть очень хороший англоязычный ресурс по корейскому:

так как эту ошибку делает почти каждый первый:

это на данный момент касается совмещенных англ.+китайских субтитров к Лингеру и японских к Ласт Принцес:

если кроме видео-файла, вы видите еще два с таким же именем и расширениями .idx, .sub - то чтобы увидеть эти субтитры, вам нужно скачать и файл .idx, и .sub, а не на выбор один из них!​

(((((

Lelya

Member
Модератор
Дожила))) Бедный винчестер не может вместить все новые фильмы и дорамы, которые я хочу))))

Кароче... надеюсь, все, кто хотел, уже скачали у меня Green Rose и Soulmate, вечером эти две дорамы я удалю без записи на диски...

Nica

Member
спасибо )) я как раз успела скачать все то а хотела)))

amiga

New Member
Мой винчестер тоже бедный не выдерживает, брат злится, а Soulmate закачала первую и последнюю :( слишком много новых дорамок)
Может у кого-то в DC останется, пожалуйста, не удаляйте:(

Lelya

Member
Модератор
Девченки, похоже нам надо брать таймаут в закачке дорам.))))) Как в старых советских мультфильмах: Золотая антилопа, хватит!!! или Горшочек, не вари!!!))))))

Зверху