Как я поняла у ACTION вышла проблема с залом. Зал в котором они занимались наглым образом перебил Артес через городскую администрацию непосредственно через Евгению Быстрицкую. Так как зал при жэкэ он является собственностью города там сейчас находится децкая спортивная школа при клубе на директора этой школы надавила Евгения Быстрицкая и чтобы в этот зал пустили Артес и кроме него там чтобы некого не было якобы конкурентов. И вот такая проблема вышла у ACTION. Им сказали что извините часов не осталось все забрал Артес. Вот такой у нас дурацкий город молодежи даже негде заниматься! Я в шоке! Останутся у нас скоро одни не кому не нужные народные танцы. Честно обидно за наш город что нашим властям наплевать на молодежь.
ACTION сейчас в поисках нового зала насколько мне известно. Или закроют в Сумах школу и как говорили уедут в Киев.
а с чего ты взяла что наглым образом ???
Официально снимать зал в оренду у ДЮСШ "Спартак" это наглость ???
просто надо было раньше думать, шевелиться и фсе оформлять официально ! ! !
а на счет того что город такой и наплевать властям. так ты что нить сделал что бы зал организовать???
Подымите попу, паходите по тем же властям, в администрацию. Внесите им предложение о своей школе танцев, что вам нужно (зал или что там еще...), и потом уже делайте выводу хорошие иу нас власти или плохие...
Под лежачий камень вода не потечет!!!!