Новая Танцевальная школа "ACTION"

Marmyleto4ka

Ангелочек
Тоесть можно будет прийти в эту среду на первое занятие?Сколько стоит разовое занятие?Можно ли ночивичкам
П.С. До этого занималась фитнесом, аэробикой

Silence

Member
Школа переехала? Был сегодня на Коротченка 19, нашел только школу Артес...мне сказали, что Action'a там уже не будет...Хотелось бы узнать новый адрес и когда начинаются тренировки.

denj0y

Member
очень обидно :( так хотел записаться на танцы, но видимо не судьба...
надеюсь, ACTION смогут найти новый зал, и открыть тренировки. Удачи в поисках! ;)

Dubick

Tracer
Как я поняла у ACTION вышла проблема с залом. Зал в котором они занимались наглым образом перебил Артес через городскую администрацию непосредственно через Евгению Быстрицкую. Так как зал при жэкэ он является собственностью города там сейчас находится децкая спортивная школа при клубе на директора этой школы надавила Евгения Быстрицкая и чтобы в этот зал пустили Артес и кроме него там чтобы некого не было якобы конкурентов. И вот такая проблема вышла у ACTION. Им сказали что извините часов не осталось все забрал Артес. Вот такой у нас дурацкий город молодежи даже негде заниматься! Я в шоке! Останутся у нас скоро одни не кому не нужные народные танцы. Честно обидно за наш город что нашим властям наплевать на молодежь.
ACTION сейчас в поисках нового зала насколько мне известно. Или закроют в Сумах школу и как говорили уедут в Киев.

а с чего ты взяла что наглым образом ???
Официально снимать зал в оренду у ДЮСШ "Спартак" это наглость ???
просто надо было раньше думать, шевелиться и фсе оформлять официально ! ! !
а на счет того что город такой и наплевать властям. так ты что нить сделал что бы зал организовать???
Подымите попу, паходите по тем же властям, в администрацию. Внесите им предложение о своей школе танцев, что вам нужно (зал или что там еще...), и потом уже делайте выводу хорошие иу нас власти или плохие...

Под лежачий камень вода не потечет!!!!

Dubick

Tracer
Дубик кого ты лечишь? Договор кар раз есть! Только в нем указано что мы там занимались бесплатно! Хотя это совсем не так! Знаешь сколько я уже переобщался с нашими властями? А ответ один извините у нас все загружено! Загружено кем? Народниками! по 5 чел в группе и все. Нам не смог помочь не заместитель губернатора Лаврик не Деркач.
Все они спрыгивают и все. Если не знаешь лучше не говори!
Официально снимать зал в аренду у ДЮСШ "Спартак" это наглость ???
А кто официально снимает у ДЮСШ "Спартак" ? За аренду вообще нельзя деньги брать! Быстрицкая Е. попросила директора ДЮСШ пристроить у себя Артес за материальную помощь от администрации он и согласился вот и все! Потому что все продажные.Я занимаюсь уже больше 10 лет и уже многого повидал и где мы только не занимались.

во первых реплика не на твой адрес была!!!
во вторых, Вадик, я подходил в свое время и общался с "властями" по поводу зала для себя и ребят, ты знаеш чем я занимаюсь, мне "без питань" предложили зал в одной из школ г.Сумы, просто что я не пашол договариваться дальше (уже ранее нашли зал) и немного забил это дело!!!
а вообще вы думаете так все просто выбить гос-помещение????
надо не один порог оббить.... что б что то добиться...

Останнє редагування:

Jimal

Camara
во первых реплика не на твой адрес была!!!
во вторых, Вадик, я подходил в свое время и общался с "властями" по поводу зала для себя и ребят, ты знаеш чем я занимаюсь, мне "без питань" предложили зал в одной из школ г.Сумы, просто что я не пашол договариваться дальше (уже ранее нашли зал) и немного забил это дело!!!
а вообще вы думаете так все просто выбить гос-помещение????
надо не один порог оббить.... что б что то добиться...

Дубик, реально все так просто? :) Предложили зал? а на коих основаниях? За свой счет с немеряной оплатой за оренду? Или как "поощерение спорта" среди молодежи за рахунок коштив с гос.бюджета?

Modd

Очень Важная персона
Кульно а где вы сейчас занимаетесь?

Зверху