СУМСКИЕ РОК ГРУППЫ

Sinful Angel

Руда Відьма
Ответ: СУМСКИЕ РОК ГРУППЫ

не бросайся в такие крайности, то ты видимо мало слышал (имен не назову, не помню). нащет вчера - Декаденс рулит. Молодцы, мне понравилось. Позитива было немеряно, во всяком случае у меня:)

|Panda|

ч/б медвед-заваевател..

2. свои вещи оценивать даю только провереным людям... которые уже по-бывали в шкуре крутых музыкантов и ездили выступать в европу или просто обслушаные старики, которые слушают исключительно тот стиль в котором играют... а таким как ты нафиг мне давать, если сразу сказано, что глумится будешь......
тагда и аценивай их... и от куда ТЫ знаешь какая Я?

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Eddy полностью с тобой согласен по поводу почти всех наших Сумских групп. респект тебе!!! а всем, кто играет нужно задуматься...

EDDY

Member

Выб уже толи совет правильной игры дали, толи уроки проводили чтоб научить нас играть. Ато как сказать вы херово играете можете, а как какойто умный совет дать, рекомендацию, помошь так язык в **** сами поняли где!
для того, чтоб вас признали массы есть 2 пути:
1. играть модное на сегодняшний день...
2. играть мега-професионально...

я думаю все согласятся с тем, что пробиваются те группы, которые создают какой-то новый стиль... а играть прибллеженное к своим кумирам и не быть оригинальным - известности не принесет, будете, как пРезонанс - работать где-то на левой работе и музыке уделять мало времени...

2 Blackpoet: спс :)

EDDY

Member

и по-поводу фразы, Артем, (научить нас играть)... это я вас должен учить?.. есть куча книг по теории музыки, интернет с неисчерпным информационным ресурсом... кто хочет научится... есть люди которые своим желанием добились таких высот и их никто не учил...

mycodenameis

aka Starf

Эдди, что ты думаешь о группе Зависимы От Него? Если тебе и они не нравятся и ты найдешь в них изьяны... то это конечно будет уже слишком...

EDDY

Member

прости, что-то я такого и не слышал :(

Fitz

...

я думаю все согласятся с тем, что пробиваются те группы, которые ............. известности не принесет, будете, как пРезонанс - работать где-то на левой работе и музыке уделять мало времени...
Блин, а кто из Сумских команд интересно поставил себе цель "пробится"??????? По-моему люди играют потому что им нравится, а не потому что надо куда-то пробится.
По секрету скажу что даже если играть мега-модную музыку мега-професионально это не поможет.
Нужно ещё и очень очень много денег.

OxfordMontalmo

рыбак

или качественно играть хорошую (не попутать с модной) музыку...
2 EDDY: +1

EDDY

Member

можно попробывать толкнуть такую вещь, типа в свое время у Цезаря (хлеб и зрелище): играть что-то, а кто-то в такт долбится... девки голые развлекают публику разными способами, или просто на халяву пиво водку со сцены лить в горячие глотки фанатов :) ну это уже типа подкуп :)...

Зверху