СУМСКИЕ РОК ГРУППЫ

Screwdriver

New Member
Ответ: СУМСКИЕ РОК ГРУППЫ

Jim Jams всё-таки лучшие из Сум, они стараются быть лучшими - концерты дают, когда в Киеве выступают я обязательно хожу. Жаль только у них материала в нормальном качестве мало.
ЗЫ: А вобще в Сумах много хороших групп без будущего, но хотя-бы с настоящим...

А

Артёмка

Guest

2 EDDY в МИД нет нового барабанщика, а в Молли 2 гитариста. %)

|Panda|

ч/б медвед-заваевател..

2 EDDY
плахой из тебя муз.критик, ты ни на чем не основываешь сваих домыслов..лишь на собственных амбициях.
"ну и вокал (мне скрим, гроулинг и т.д. не нравиццо, поэтому пофигу)... " - если не нравитса, слушай попсу,панк..што там ещо, и не суй свой нос в металкор и прочие тяжести..

и есть прозьба к тебе - выложи плоды своиго творения,хоть будит возможность поглумиться..

no0se

Al-Qaeda

Сыграные(все написаное - ИМХО!!!):
Джим-Джемс... но музыка галимая, через чур навороченая, аж слушать противно...
ЕТС... но попсовинькое оно какое-то...
Симплы... просто стиль некакой...
Арамис... хз, что сказать, но тоже не нравиццо...
вот, наверно, и все...
дорости до их уровня а потом суди о стилях...

YoriG

Фалломорфизм.

ты молодец, что ушел :) ты хоть видно было, что стараешься...
щас группа залажалась...

Molly Sunbeam - не нравится ритм-секция какие-то расхлябаные в плане игры... гитарист середнячок среди сумских гитарюг, ну и вокал (мне скрим, гроулинг и т.д. не нравиццо, поэтому пофигу)... вобщем сплошная стена звука... никакого драйва, чтоб хотелось слэмиццо нет... (последний раз правда их слышал очень давно, может исправились...)

МИД - бассист - гопник-амбал (такое впечатление)... играет грязно, не стыкует свои партии с барабанами, хотя новый ударник и по-лучше, но такое впечатление, что он не вкуривает стиль, типа его партии совсем не в тему... Вокал - аналогично, обещее звучание - тоже, стена звука... гитара - ниже средненького...

на сегодня все ;) вобщем как говорит Ларс Ульрих - "практика, практика, практика!"... по-рекомендовал бы этим групам послушать, лучшие, из своего стиля, команды и сделать выводы... :cool:
Просто коментировать не то что впадло а просто не могу...
Чувак,от ты не знаешь...так и не пиши...а то мля критик ниибцо какой...тока такой что и о группах то наших ничо толком не знает...
Не имеешь достойного представления,так не выставляй себя хоть на форуме посмешищем...

ЗЫ: я это говорю по всем пунктам.

mycodenameis

aka Starf

2 EDDY не согласен в основном.. но все равно спасибо за мнение...

Останнє редагування:

EDDY

Member

2 EDDY
плахой из тебя муз.критик, ты ни на чем не основываешь сваих домыслов..лишь на собственных амбициях.
"ну и вокал (мне скрим, гроулинг и т.д. не нравиццо, поэтому пофигу)... " - если не нравитса, слушай попсу,панк..што там ещо, и не суй свой нос в металкор и прочие тяжести..

и есть прозьба к тебе - выложи плоды своиго творения,хоть будит возможность поглумиться..
1. от части амбициями... но кроме, того что мне вокал не нравится, а все остальное вроде без амбиций было сказано...
2. свои вещи оценивать даю только провереным людям... которые уже по-бывали в шкуре крутых музыкантов и ездили выступать в европу или просто обслушаные старики, которые слушают исключительно тот стиль в котором играют... а таким как ты нафиг мне давать, если сразу сказано, что глумится будешь...
3. тяжести у меня занимают 45% всего времени прослушивания... есть со скримом, но толковые команды, офигительно сыграные...

я тебе все сказал... но по этим группам видно, что они мало занимаются над своим ХОББИ...

EDDY

Member

Просто коментировать не то что впадло а просто не могу...
Чувак,от ты не знаешь...так и не пиши...а то мля критик ниибцо какой...тока такой что и о группах то наших ничо толком не знает...
Не имеешь достойного представления,так не выставляй себя хоть на форуме посмешищем...

ЗЫ: я это говорю по всем пунктам.
а кто тебе лапшу на уши навешал, что я критик? я просто высказываю свою точку зрения, меня по-просили по-критиковать - пожайлуста, после этого нефиг писать, что критик хреновый...

я с уважением говорю о группах(но только к тем, кто работает над собой), только при прочитывании моих постов у групп должно быть 3 варианта:
1. посмотреть на пост и сказать "-ДЕБИЛ, пиши, что хочешь, мне пофиг..."
2. прочитать и начать спорить со мной...
3. прочитать и засестть за инструмент, чтоб стать лучше и доказать такому аболтусу, как я, что эти группы действительно крутые...

1й вариант и 2й не даст результатов... 3й если загорется будет самый верный...

ПиСи: решать вам господа ;)

EDDY

Member

кстати, о вчерашнем концерте - больше всего понравился вокал Артема из 4х сторон - сильнейший мужской вокал в городе Сумы!

Зверху