СУМСКИЕ РОК ГРУППЫ

А

Артёмка

Guest
Ответ: СУМСКИЕ РОК ГРУППЫ

Ты даже название гениальной группы неправильно написал)

EDDY

Member

Кто нибудь еще помнит гениальную группу Мая?Или я один такой остался?
Да, странно, что я её забыл упомянуть... в школе с одноклассниками пели их песни под гитарку, и группа мне очень нравилась... ещё была группа Адам - офигенная... и Кайф норм...
а щас народ может покупать фирменные инструменты, и все подряд заказывать... бесят сильно люди с очень дорогими инструментами, но при этом еле аккорды могут брать, еле стучать и не умеют настраивать инструменты... :x
я пока слушаю с удовольствием только одну группу с Украины - Conquest... хоть и не мой любимій стиль, но играют офигенно!!!

тем не мение ты ни одной не назвал... :cool:
их настолько мало что они невзрачны и на фоне всеобщей безалаберности теряються в памяти и их просто невозможно назвать… или упоминали критику о группах ранее :)

а вообще Эдди жжет покрайнемере нервничать людей заставляет :) ет позитив мозжечок зашевелиться и мот утоним в своем флудилове как в Гомне... хотя не будем покимониться....

все же намного приятней слушать существенную критику и более менее конкретизированную. а не аля: Группа КЕзло позитив, но играют криво....
хотелось бы поточнее аля: там Вокал в анусе гитара чешит анус... Если сделать то то на мое то, то чесаться там то там то небудет...
ну :shock: ясно короче :) если нет уточняйте ...

EDDY

Member

тем не мение ты ни одной не назвал... :cool:
Сыграные(все написаное - ИМХО!!!):
Джим-Джемс... но музыка галимая, через чур навороченая, аж слушать противно...
ЕТС... но попсовинькое оно какое-то...
Симплы... просто стиль некакой...
Арамис... хз, что сказать, но тоже не нравиццо...
вот, наверно, и все...

EDDY

Member

С какой начать? Какие будут пожелания... Просто всех так не напишу... Я по общему впечатлению, по ярких моментах, так сказать, помню...
Конструктивно смогу охарактеризировать: Ребел Генг(последний концерт, на даный момент, на котором я был); Авию; Нет конфет... Остальных я слышал ещё в том году, хотя и конфет, но такого Лажалетта, я не слышал, может это потому, что они выступали после Гаража Ньютона, которые отиграли очень круто, хотя стиль не по мне, но настолько сыграны и хорошо отстроили звук, что конфеты, после них что коричневый глаз тушканчика против льва...(могу их, Нет Конфет, обосрать ещё больше...желаете? уже в плане технике и сыграности)...

mycodenameis

aka Starf

давай про Molly Sunbeam и Mickaey Mouse Is Dead что то)

EDDY

Member

давай! я тоько за! особенно бывшего их басиста покритикуй:)
ты молодец, что ушел :) ты хоть видно было, что стараешься...
щас группа залажалась...

Molly Sunbeam - не нравится ритм-секция какие-то расхлябаные в плане игры... гитарист середнячок среди сумских гитарюг, ну и вокал (мне скрим, гроулинг и т.д. не нравиццо, поэтому пофигу)... вобщем сплошная стена звука... никакого драйва, чтоб хотелось слэмиццо нет... (последний раз правда их слышал очень давно, может исправились...)

МИД - бассист - гопник-амбал (такое впечатление)... играет грязно, не стыкует свои партии с барабанами, хотя новый ударник и по-лучше, но такое впечатление, что он не вкуривает стиль, типа его партии совсем не в тему... Вокал - аналогично, обещее звучание - тоже, стена звука... гитара - ниже средненького...

на сегодня все ;) вобщем как говорит Ларс Ульрих - "практика, практика, практика!"... по-рекомендовал бы этим групам послушать, лучшие, из своего стиля, команды и сделать выводы... :cool:

Jay

The Suburbs

Любое мнение имеет право на существование.

Зверху