Лютиэн Тинувиэль
Elven Nightingale
Ответ: Моя любимая песня
Вообще,своей самой-самой любимой песней-среди всех,что я когда-либо слышала и,думаю,ещё услышу,потому как сия композиция отражает...меня как таковую...-могу назвать Blind Guardian"The Eldar".
Ещё стоит упомянуть следующее:
Ария"Герой асфальта".
Tiamat"Brighter Than The Sun"(собственно,из неё я и взяла своё кредо-любой цвет,какой пожелаешь,если этот цвет-чёрный...).
Evanescence"My Immortal"(акустическая версия.Очень энергетичная...не путать с энергичной...Заряжает силой...а не желанием прыгать и дрыгать ногами,как это делают на гопотеках).
Тарья Турунен"I Walk Alone".
Мельница"Оборотень"и"Лютиэн".
Rage"Alive But Dead"и"Paint It Black".
Ambulance"Пару грамов морфия".
Классика попсы(попса,конечно,но песни,на самом деле,просто вечные...)-"A Total Eclipse Of The Heart"и"Stop".
наутилус Помпилиус"Я хочу быть с тобой".
Майя"Новый год"(какие воспоминания по поводу этой песни...).
Вооот...составила такой себе списочек)))
Конечно,его можно продолжать ещё оч!долго...
Вообще,своей самой-самой любимой песней-среди всех,что я когда-либо слышала и,думаю,ещё услышу,потому как сия композиция отражает...меня как таковую...-могу назвать Blind Guardian"The Eldar".
Ещё стоит упомянуть следующее:
Ария"Герой асфальта".
Tiamat"Brighter Than The Sun"(собственно,из неё я и взяла своё кредо-любой цвет,какой пожелаешь,если этот цвет-чёрный...).
Evanescence"My Immortal"(акустическая версия.Очень энергетичная...не путать с энергичной...Заряжает силой...а не желанием прыгать и дрыгать ногами,как это делают на гопотеках).
Тарья Турунен"I Walk Alone".
Мельница"Оборотень"и"Лютиэн".
Rage"Alive But Dead"и"Paint It Black".
Ambulance"Пару грамов морфия".
Классика попсы(попса,конечно,но песни,на самом деле,просто вечные...)-"A Total Eclipse Of The Heart"и"Stop".
наутилус Помпилиус"Я хочу быть с тобой".
Майя"Новый год"(какие воспоминания по поводу этой песни...).
Вооот...составила такой себе списочек)))
Конечно,его можно продолжать ещё оч!долго...